Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert werde2014 wieder dort sein
der bade und erholungsurlaub war sehr schön. Essen und Trinken war sehr reichlich. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich
Christina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Uns hat es sehr gut gefallen!
Trotz der 2 Hotels und der Villen hat man nie das Gefühl einer "Massenabfertigung" und man findet viele ruhige Plätzchen. Auf Sauberkeit und die Pflege der wunderschönen Gartenanlage wurde sehr viel Wert gelegt. zwar kein Tipp - aber ich fand gut, dass das Hotel bei einer Sammelaktion mitmacht. Man kann die Flaschenstöpsel in eigene Behälter werfen; 1000 Stöpsel = ein Rollstuhl für Hilfebedürftige
Chanell(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klimaanlage leider bei 35 Grad meistens abgestellt
Die Klimaanlage ist leider auch auf mehrmalige Beschwerden hin, trotz 35 - 38 Grad Außentemperatur meisten ausgeschaltet , das Zimmer ist Nachts der reine Backofen, und außerdem völlig veraltet, W-lan kostet jetzt 20.- Euro in der Woche Renovierungsmaßnahmen gleich null. Essen ist sehr schlecht geworden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klimaanlage leider nur zeitweise. ansonsten top
Ein tolles Hotel. Einziger Kritikpunkt: die Klimaanlage hat nur stundenweise funktioniert. Leider hat auch nach mehreren Beschwerden von uns und anderen Urlaubern die Hotelleitung nicht darauf reagiert. Das hat uns sehr geärgert. Vor allem weil man besonders nachts die Kläranlage sehr stark gerochen hat und das Schlafen bei offenem Fenster dadurch sehr unangenehm war. Aber ansonsten war alles toll , vor allem das Animationsteam war super.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir müssen wohl zum Wiederholungtäter werden :-D
Wir waren im Familienzimmer in den Bungalows untergebracht. Villa Vivaldi nannte sich das Gebäude. Bis auf ein paar Fließen im Außenbereich war das Hotel für unsere Begriffe in gutem Zustand. Hauptsächlich Deutsche Urlauber, zum Ende der Ferien jetzt nur noch Rentner :-D . Sehr viele Stamgäste- die das auch so raus hängen lassen, das nervte echt. Handyempfang super. Pers-/Leistungsverhältnis super. Wir waren jetzt von Ende Oktober bis Anfang November dort und es waren im Schnitt 25 Grad am Tage, nachts ist es bis…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wie immer erstklassiger Badeurlaub
Erstklassiges sauberes Hotel. Zum 15ten mal da gewesen, ich denke das sagt alles. Besonders hervorzuheben ist das komplette Animationsteam rund um Serife und Oktay. Weiter so.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und unser Fazit ist das gleiche wie beim ersten Mal: das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Neben den sichtbaren guten Geistern im Restaurant und an den Bars sind viele fleißige Leute im Hintergrund tätig, die uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Dies betrifft die Sauberkeit der Zimmer, der Hotelanlage und des hoteleigenen Strandes. Selbst die Strand-Toiletten sind immer in einem einwandfreien Zustand, obwohl gerade im August Hochbetrieb…
Melanie Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsamer Badeurlaub
Sehr gepflegte Anlage, besonders gute Betreuung der Kinder im Kidsclub u bei der Minidisco, grosses Lob an Anna, Suna und Manola. Abwechslungsreiche Speisen, saubere Zimmer, freundliches Personal, tolle Anlage und sehr sauberer, kinderfreundlicher Strandabschnitt. Sehr schöne Poolanlage, tägliche Wasserkontrolle. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir kommen wieder....
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Miramare Queen immer wieder gerne
Das etwas ältere, immer gepflegte Hotel wird immer in Schuß gehalten. Es wird immer etwas verbessert, z.B. ein Briefmarkenfernseher wurde in einen Flachbild umgetauscht. Die Zimmer werden von sehr höflichen Putzfrauen immer sehr sauber gehalten und abwechslungsreich die Betten dekoriert (Bild). Wir hatten mit 2 Kindern (6 & 9) AI+ gebucht. Im Hotel wurde überwiegend deutsch gesprochen und das Hotel ist hauptsächlich von Deutschen gebucht. In unserer Reisezeit (Sommerferien) viele Eltern mit Kindern.
Anja & Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen super tollen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder hierher.