Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein sehr schönes Hotel, super Lage
Das Hotel ist sehr schön, das Personal nett. Nur Achtung vor den Hotel- Fotografen!!! Sie möchten halt die Touristen so richtig ausnehmen! Sie machen auch nicht vor Kinder halt... 5€ für ein Foto auf einer CD kanns nicht sein !!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Pool-liegen müssen ab 05:00 Uhr reseviert werden sonst sind keine mehr frei / Fontaine im Pool war in 14 Tagen 3X an ( schade ). Insgesamt sehr freundliches gesamt Hotel (vieleicht etwas zu Deutsch) aber im gesamt Packet ein echt toller Urlaub !!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
In kann dieses Hotel empfehlen und werde bestimmt
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service ist auch sehr gut, die Kellner sind aufmerksam und sehr freundlich zu den Gästen. Die Animateure sind sehr gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekte Erholung, absolut empfehlenswert!
Sehr schöne gepflegte Anlage, die einem von der ersten Minute an in Urlaubsstimmung versetzt. Viele ältere Stammgäste und Familien mit kleinen Kindern, insgesamt durchwachsene Gästestruktur. Tipp für Ausflüge: Nicht im Hotel oder bei einem "Reiseveranstalter" vor Ort buchen- bei 4 Leuten lohnt sich ein Taxi; der Fahrer kutschiert euch zum Festpreis(gut verhandeln, die Fahrer gehen bis zu 20,-€ mit dem Preis runter) zum Ziel eurer Wahl, Wartezeit inkl. ohne Zwischenstopp in irgendeiner Teppichfabrik oder…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes aber ruhigeres Hotel mit vielen Stammgästen!
Für einen Familienurlaub oder Badeurlaub absolut geeignetes Familienhotel.Leider sehr viele Stammgäste und für jüngere Gäste eher etwas zu ruhig!Aber ansonsten gibts es nichts zu beanstanden.Das Personal war sehr freundlich und Hotel sowie Strand absolut sauber und schön!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub mit Schönheitsfehlern
Das Miramare Queen ist eine bereits etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, die jedoch ständig gepflegt wird. Die Anlage ist großzügig angelegt und hat einen wunderschönen Weg zum Strand (innerhalb der Anlage). Wir reisten als Familie mit All-Inclusive und waren prinzipiell sehr zufrieden. Überwiegend wird dieses Hotel von Deutschen besucht. In der zweiten Woche war der Altersdurchschnitt allerdings recht hoch.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Wir waren zum fünften Mal in der Türkei. Eigentlich wechseln wir jährlich das Hotel, um mal was neues kennenzulernen. Diesmal haben wir aber einstimmig entschieden nochmal in dieses Hotel zu fahren. Die Hotelanlage ist wirklich sehr weitläufig und schön, so dass es sehr abwechslungsreich ist, sich dort aufzuhalten. Man hat die Möglichkeiten beide Hotels (Miramare Queen und Miramare Beach) zu nutzen. Die Lage ist ebenfalls super. Der Strand ist im Hotelbereich feinsandig und auch im Vergleich zu den Hotels in der…
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sonne, Meer und Strand!
Wir warene bereits das 2. Mal in diesem sehr schönen Hotel und würden es auch ein 3. Mal besuchen kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr höflich. Der Service ist toll. Das Personal ist stets bemühmt allem gercht zu werden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gewohnt gut! Wie 2009, Qualität top.
Wir waren das zweite Mal dort, für Familien einfach top. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen wieder!! Für jeden wird etwas geboten. Ein Badeurlaub um die Füsse hochzulegen.
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Badeurlaub wie im Schlaraffenland
Es hat uns hervorragend gefallen. Vor allem das Baden am Meer und das sehr vielfältige und gute Essen waren die absoluten Highlights. Abgesehen von einigen kleinen Mängeln in unserem Familien-Zimmer (keine Ablage-Regale im Kleiderschrank, Spannteppich statt Kacheln und ein sehr kleines TV-Gerät), war es ein perfekter Urlaub.