Helgo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ruhiges Hotel, perfekt für einen Strandurlaub. Ordentliches Zimmer, geschmackvolles ,schön angerichtetes Büfett mit immenser Auswahl.
Gerold(51-55)Deutschland
Gute Lage, allerdings Massenabfertigung
Sehr großes Hotel,, durch die Architektur mit mehreren kleineren Gebäuden wirkt es allerdings nicht als Bettenburg Das Hotel ist auf unpersönliche Massenabfertigung ausgerichtet. Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Lage, weitläufiges Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an einem Berghang mit herrlichem Blick über die Bucht auf den Ort Agios Nikolaos. Die Anlage ist weitläufig und wirkt nicht beengt. Treppensteigen ist unvermeidlich, ist aber auch gesund. Das schöne Städtchen Agios Nikolaos ist zu Fuß gut erreichbar.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in Griechenland
Mein Freund und ich (beide 23) verbrachten im Mai eine Woche im Miramare Resort& Spa. Zimmer: Superior Double Sea View mit Privatpool (Zimmer 118) Das Zimmer war schön, meiner Meinung nach auch bequeme Betten Das Bad war in Ordnung aber die Dusche war schwer zu bedienen (evtl defekt?) und die Klospülung ging nicht richtig Mein Glätteisen/ Föhn konnte ich im Bad auch nicht anstecken (dafür im Wohnbereich bei einem Spiegel) Terrasse mit zwei Liegen, einem kleinen Tisch und zwei Stühlen mit direktem Blick aufs…
Klaus - Jürgen Walter(66-70)Deutschland
Urlaub im Land der Götter
Die Unterkunft (Suite mit Pool u. Meerblick) in oberer Lage war der das absolute Highlight. Etwas enttäuschend war das Angebot beim Essen und die Handhabung, dass man an der Tür warten musste bis man vom Restaurantchef plaziert wurde - etwas nervig und altmodisch..
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traumhotel am Hang mit sehr viel Meerblick
Das Miramare Resort Hotel & Spa besticht durch seine geniale Lage etwas außerhalb von Agius Nikolaus. In unserer 2-Raum Suite mit Terrasse und dem „kleinen“ Privatpool war sehr gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig aber auch mit vielen Treppen und Rampen versehen. Die Golf-Elektro-Autos sorgen für einen optimalen Transport mit Gepäck oder bei Ermüdungen. Unsere All-in Verpflegung war sehr gut.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungen übertroffen! WIR KOMMEN WIEDER!!!
Das Hotel war für uns auf jeden Fall diese Reise wert. Der erste Ausblick von unserem Balkon war atemberaubend. Für unseren Erholungsurlaub war das Hotel auf jeden Fall geeignet.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für mich kein 4 Sterne Hotel.
Im Zimmer hatte es Kakerlaken, die liegebetten waren verschmutzt, die Terrasse viel zu klein, man konnte sich ohne Möbeltransport kaum bewegen, ...der Speisesaal....es steht im Reglement , dass am Abend angemessene Kleidung gewünscht wird, Herren mit langen Hosen..war nicht so, Mann kam in kurzen Hosen und Flip Flop, das Set am Tisch war entweder schmutzig oder ausgefranst, dazu gab es Papierserviette, die Gläser wurden nicht auf tableau gebracht sondern in der Hand gehalten, die Bananen sowie Orangen waren zur…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe, Entspannung, toller Service, gutes Essen
Wir waren jetzt zum 2. x in diesem Hotel. Es ist alles rundherum schön, gepflegt und sauber. Man sollte jedoch einigermaßen gut zu Fuß unterwegs sein.
Carmen(51-55)Deutschland
Empfehlung
Die Lage des Hotels ist wunderbar; es besteht eine fantastische Aussicht auf die Bucht und das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten extra eine Villa mit möbliertem Balkon gebucht, da wir im Urlaub Ruhe suchen und nicht unbedingt gerne am Pool liegen, da es dort doch immer unruhig ist. Leider befand sich die Villa, die wir bezogen hatten, direkt oberhalb einer viel befahrenen Straße, sodass wir den angenehm großen Balkon mit Liegestühlen nicht wirklich genießen konnten. Schade…