Lage ist gut, aber die Zimmer sind miserabel ausgestattet. Sehr veraltet und nicht sehr sauber. Kein WLAN Empfang im Zimmer. Das Essen überzeugt auf keinster Weise. Somit kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel können wir guten Gewissens empfehlen!
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage mit grandiosem Blick aufs Meer und über die ganze Bucht. Das reichliche und ganz ordentliche Essensangebot und die damit oft verbundene Gewichtszunahme kann duch das begehen der reichlich vorhandenen Treppen in der ganzen Anlage in Schach gehalten werden (wenn man nicht mit dem Aufzug fährt!) Sehr aufmerksames Personal, vor allem im Gastro-Bereich
Wir sind ab Dienstag für gut 2 Wochen wieder im Miramare. Das ist unser dritter Aufenthalt.
Im Mai/Juni waren wir 3 Wochen da. Wir sind fasziniert von der Anlage - Die Suite mit Meerblick einfach traumhaft mit Blick auf den Strand und auf Agios Nikolaos.
Das Personal im Service, an den Bars,an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung und in allen anderen Bereichen haben wir immer sehr
freundlich, äußerst hilfsbereit und zuvorkommend erlebt.
Wir finden das Miramare einfach nur fantastisch!
Die negativen…
Die Aussicht mit Zimmerpool ist traumhaft ,aber der Service der Mitarbeiter eine Katastrophe. Das war unser schlechtester Urlaub den wir hatten. So ein unfreundliches Personal, essen grauenvoll, wir waren täglich am Hafen essen. Bis auf die Kofferträger die sind auoer nett.
Fantastische Hanglage, Meerblick von fast überall, die Wege von Reception oder Speisesaal sind etwas lang.
Mängel werden kurzfristig beseitigt, Essen sehr gut, die Mitarbeiter der Spa-abteilung sind etwas aufdringlich.
Die Lage des Hotels ist traumhaft, das Personal hilfsbereit und freundlich, das Zimmer einfach eingerichtet, sauber, das Essen war gut, man hat die Möglichkeit, frische und gesunde Sachen auszuwählen.