Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Urlaub auf Kreta
Ruhige Anlage mit schönen Pools und schönen Meerausblick. Steile Wege, daher für Menschen mit Gehbehinderung bedingt zur empfehlen, sowie weniger geeignet für Kleinkinder.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schöner Urlaub in der Vorsaison
Freundliches und hilfsbereites Personal. Kleine Anlage und 3 Stunden zum Flughafen, Umgebung sehr ruhig. Besonders viele Familien mit kleinen Kindern waren im Hotel. Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war leider lauwarm. Aber sehr gute Nachspeisen. Badraum sehr feucht, müsste renoviert bzw. saniert werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelklasse Hotel mit schöner Lage.
Das Essen ist ein besseres Kantinenessen. Die Aussicht ist atemberaubend. Das Restaurant ist sehr laut. Das Personal könnte freundlicher sein. Der Pool ist kalt. Die Zimmer sind zweckmäßig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider kann man dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Dieses Hotel hat die Sterne nicht verdient, von den Zimmern angefangen bis hin zum Essen. Keine griechischen Gerichte. Sehr beliebt chicken und Nudeln.... Auch alles war so hellhörig. Das Personal jedoch fanden wir super nett und zuvorkommend. Hut ab was die Service Kräfte und auch die Küche leistet, für das traditionelle Essen kann die Küche ja nichts wird ja vorgegeben.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung im gemütlichen Hotel mit toller Aussicht
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Pools sowie das Hotelgelände ist sauber und macht einen gemütlichen Eindruck. Man hat einen traumhaften Blick auf die Mirabello Bucht. Selbst ansässige Griechen sagen, es wäre der schönste Ausblick auf der Insel.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Emphelenswertes Hotel
Das Hotel liegt oberhalb des Meeres. Der Ausblick ist wunderschön. Die Anlage ist sehr sauber. Man kann in der Anlage sehr schön spazieren gehen. Es gibt 2 Wege die man zum Strand runter gehen kann. Außerdem gibt es kleine Bucht(mit Steinen und Felsen) wo man Baden kann und ganz wenige Leute sind.
Stephi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne und gepflegte Anlage mit bester Aussicht!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Blick auf die Mirabello Bucht. Perfekter Urlaub in Agios Nikolaos - wir kommen gerne wieder! :-)
Maja B.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erwachsenenhotel
Entspannung im gemütlichen Hotel mit toller Aussicht. Obwohl die Kinder willkommen sind, ich habe die nicht gesehen. Einfach perfekt und sehr ruhig!!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
urlaub
gutes Essen, ruhiges Zimmer, freundliches Personal, Schlafcouch fleckig und Badezimmer waren abgewohnt, keine Auflagen für Balkonstühle
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Unser Highlight war ein eigener Pool . Enttäuscht waren wir von der langen Anreise von 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Außerdem muss man für ein Safe im Zimmer 3 € pro Tag bezahlen, wo es in anderen Hotels kostenlos ist.