Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
super preis leisungsverhältnis
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich halte sie für sehr klein . Es fehlen unterbringungsmöglichkeiten für die Kleidung. . Leider muss mann für w lan und Rutschen bezahlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel
Ich würde dieses Hotel den Russen empfehlen 90%sind die ganze Saison dort. Schade daß es so ist wenig Deutsche im Hotel unterkommen. Der Kontakt zu den Russen ist schwierig wegen der Sprache. Aber mir hat´s gefallen,da ich mich mit dem Personal gut mit Englisch unterhalten konnte.Ich denke ,daß ich wieder hingehe,
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub
Das Rutschenangebot ist gut, kostet jedoch extra, selbst bei All-in. Schöne, weitläufige Außenanlage. Sehr viel Seegras im Meer. Eintönige Massenverpflegung. Das Animationsprogramm ist sehr spärlich und für deutsche Kinder schwierig, da kein Deutsch gesprochen wird. Die Unterkunft entspricht der Hotelkategorie. Die Anlage wird von mehreren Hotels genutzt, weshalb nicht alle Areale für alle zugänglich sind. Überwiegend osteuropäische Hotelgäste. Moraitika selbst ist nicht sehenswert, jedoch gibt es eine gute…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich hatte es superior -plus Tauben
hellörig.............. nie Ruhe,bloss kein Zimmer 108-1 10die Taube nistet 108 und scheisst alles zu- keiner unternimmt etwas wegen Aberglaube..Balkon in keiner Weise zu nutzen und optisch pfui Teufel-Liegen am Strand extra,kein Wasser im Külscrank trotz all inkl.,W-Lan 15 Euro pro Woche,Ein!!!! deutscher Fernsesender ,95% Osteuropäer dementsprechend Geräuschpegel,Kaffe zum abgewöhnen usw...
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Ich war im Juni 2015 mit meinem Mann und meiner 1, 5 Jahre alten Tochter da. Das Hotel ist riesig und hat eine sehr schöne Aussenananlage. Unser Zimmer war frisch renoviert und wurde jeden Tag gereinigt. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden es gab jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte die immer frisch zubereitet waren. Das Personal war auch immer freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal hätten jedoch noch ein paar Kinderhochstuhle mehr sein dürfen. Viele Gäste waren aus Osteuropa was die Kommunikation…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Insel
Eine Schöne Insel die wir gern wieder besuchen werden, aber nicht in diesem Hotel. Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand. An der Verpflegung konnte man auch nichts aussetzen. Die Einrichtung der Zimmer ist renovierungsbedürftig in allen bereichen inklusive Bad. Leider wird in dem Hotel kaum oder nicht deutsch gesprochen (Personal und Gäste). Ohne Englischkenntnisse schwierig. Das Hotel ist sehr hellhörig und eine Vielzahl der Gäste konnte sich nicht benehmen. So war der Erholungswert des Urlaubs…
Welke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Deutsche Urlauber ist das Hotel nicht geeignet
Mann kann den Pool nicht den ganzen Tag benutzen. Die Betreuung für deutsche urlauber ist unter aller sau. Die Preise wenn man sich was kaufen will,ist viel zu teuer
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erneut gut!
Wir waren zum zweiten Mal nach 2008 sehr zufrieden, auch wenn viel mehr Leute da waren und die altersmäßige und nationale Zusammensetzung sich völlig geändert hat. Für Familien mit Kindern denken wir, ist es sehr gut.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Größeres älteres Hotel mit viel Mängel
Der Zimmer(superior gebucht) ist groß genug für Familie mit 2 kleinen Kinder aber ist sehr schlecht erstatten. Kinderhochbett hinter dem Schrank versteckt und macht ehe schlechte Eindruck weil die Ecke zum schlafen war schlecht gelüftet und dunkel. Badezimmer Badezimmer ist nicht zum Baden sondern zum Ersticken. Essen für diese Hotelkategorie nicht schlecht aber auch nicht besonders...Wir haben alle Magen-Darm Probleme usw
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub mit Enkel
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit mehreren Gebäuden und Bungalows. Diese sind eingebettet in eine sehr schöne Gartenanlage direkt am Meer. Für Familien ist es ideal. Man kann mit einer kleinen Bahn kostenlos durch die Anlage fahren.( wenig Deutsche Urlauber) Der Hotelstrand ist etwas kieselig und im Wasser gibt es Steine. Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Essen war reichlich und schmeckte gut. Natürlich kann man in einem 3 Sterne Hotel keine 5 Sterne Küche erwarten. Allerdings war das Frühstück sehr einfach…