Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in OK
Für das Preis-leistungsverhältnis ist der Urlaub super, wir hatten für eine Woche all inclusive 425€ pro Person gezahlt, da kann man nicht meckern. Die Zimmer sind recht sperrlich ausgestattet und man darf nicht überall genau hinsehen. Das Essen im Hotel ist ok, es ist für jeden was dabei. Es gibt jeden Tag verschiedenes Fleisch, von Schwein, Pute, Rind, Ente oder auch Fisch. Sie versuchen das Essen recht abwechslungsreich zu gestalten, was aber leider nicht immer gelingt, da es vom Geschmack her jeden Tag gleich…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super Hotel mit netten Personal
Wir waren Anfang Juli 2016 im Messonghi Beach. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal super nett. Haben uns total wohl gefühlt. Außerdem gibt es ein tolles Sportangebot! Begeistert waren wir auch vom wunderschönen Meerblick von unseren Hotelzimmer. Wir sind voll zufrieden!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Höhen und Tiefen eines Hotels
normale Buchung im Haupthaus Lautes kleines Zimmer Bad klein-Schmutzig nach Zuzahlung 25€ für zwei, Umzug River-Haus etwas größer etwas Sauberer aber Bett nur 30cm hoch für Ältere nicht gut danach im renovierten teil Familien Zimmer gut Badezimmer gut im ganzen Haus Sauberkeit geht so Essen gut und Abwechslungsreich an den letzten Tagen vor Schließung wurden fast alles geschlossen und am Stand die Stühle unterm Hintern weggezogen wurden 3 Sterne Hotel in 3 Zonen unterteilt Haupthaus einfach Flussseite…
Sandea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen ist gut und abwechslungsreich, der Strand super und das Personal sehr freundlich
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes vielseitiges Hotel
War mit meinem erwachsenen Sohn dort. Hotel super ! leider nur wenig junge Leute, obwohl es auch für diese dort viel zu unternehmen gibt.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal ein Traum!
Hallo,ich war zum zweiten mal alleine da und ich fand es wieder mal sehr schön! Strand wie immer sauber,Essen sehr lecker und Personal mega nett.
Rascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schön
Anlage sehr sauber,super Service war sehr begeistert von der Bar am Meer war einfach nur super die Bar Dame Lena Hat sie Geheißt und natürlich die Animation war toll für Kinder ist es zu empfehlen
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Viel Abwechslung in Messonghi Beach
Meinem Sohn und mir hat es toll gefallen. Die Anlage ist gepflegt und die Pools sehr sauber. Die Rutschen in toller Verfassung. Das Personal sehr freundlich, von der Reinigungskraft, den Animateuren bis zu den Barkeepern, usw. Die Zimmer sind sicherlich nicht mehr die neuesten, aber für uns voll ausreichend und die Reinigungskraft hat täglich ihr Bestes getan. Das Mittag-u. Abensessen in Büffetform war klasse, das Essen vielseitig und immer frisch. Frühstück haben wir immer ausfallen lassen und die Snackbar war…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleine Mängel aber ein sehr erholsamer Urlaub
Im großen und ganzen war es ein sehr entspannter Badeurlaub. Ich persönlich fand die Animation nicht gut...wer hat schon Lust, am Armdrücken Wettbewerb für Frauen teil zunehmen? Ich nicht. Aber das ist ja auch Geschmackssache. Zudem war die Animation auf russich, polnisch? Wer Wert auf Animation legt, sollte als deutsch sprachiger nicht dieses Hotel nehmen. Es ist sehr international. Aber auch dieses stand mit in der Hotelbeschreibung. Was ich für ein All In Hotel frech fand war, daß die Benutzung der Rutschen am…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein in die Jahre gekommenes Hotel am Strand
Wer viel Radau im Urlaub braucht ist hier richtig. Zu viele Ausländer ( Russen, Bulgaren,Franzosen) machen mit vielen Kindern einen nicht gerade angenehmen Urlaub aus. Animation ist zu laut und beginnt bereits um 9.00 Uhr morgens. Das Aqualand ist pro Tag mit 5 € , eine Liege am Strand mit 3 € einfach unmöglich. Deshalb werden morgens die Liegen an den Pools schon um 6.30 Uhr reserviert !! Der Strand ist ein Kieselstrand, Verletzungen leicht möglich. AI Kunden mit Bändchen erhalten Getränke im Pappbecher an der…