Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren als alleinreisendes Paar im Hotel. Die Zimmer im Haupthaus und einigen Nebenhäusern sind stark renovierungsbedürftig, einfach eingerichtet aber die Putzfrauen sind täglich bemüht zu putzen, Handtücher zu wechseln und das Bad auf Fordermann zu bringen. Das Servicespersonal (im Restaurant, am Empfang, an den Bars usw.) war uns gegenüber immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist mehr als eintönig- nach zwei Wochen schon eine Zumutung. Das Abendbrot hat`s dann aber wieder gut gemacht -…
Lynes(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein Herz für Tiere?
Ich möchte mich hier nicht großartig vorstellen, meine Eindrücke über das Hotel sind sehr vielfältig bis zum Teil traurig über einige Dinge die mir und meiner damaligen Freundin während unseres einwöchigen Aufenthaltes aufgefallen sind. Insgesamt kann man sagen, stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt drei Häuser und mehrere Bungalows auf dem doch sehr großen Grundstück der Anlage. Mein optischer Eindruck erinnert doch sehr an eine Kaserne, eher sowas wie ein Militärstützpunkt einer afrikanischen Kaserne, wie…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
"Zweckmäßiger" Urlaub im teuren Griechenland
Das Hotel entspricht keinem 3 1/2 * Sterne Hotel!! Die Zimmer sind im katalog als zweckmäßig ausgeschrieben, was voll überein stimmt. Des weiteren verfügen die Zimmer weder über Klima, TV noch einem Kühlschrank!! Wenn man Glück hat, erhält man eins der neuen Zimmer (in den TWIN Häusern), die einen geringen Anteil der kompletten Anlage ausmachen!! Gegen Aufpreis von 12 €/Nacht kann man eines der neuen Zimmer mit Kühlschrank, TV und Klima haben. Das Hotel (laut Aussage der Reiseführerin) wird allmählich…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sehr gut zu empfehlen
Wenn ein Badeurlaub gewünscht ist, kann ich dass Hotel Messonghi Beach sehr empfehlen. Allerdings ist zu beachten, dass sich im Meer (Badestelle) sehr viele Steine befinden. Badeschuhe sind hier empfehlenswert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und für Familien sehr geeignet.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war echt ein super Urlaub!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, denn es ist für den Preis, den wir bezahlt haben echt super. Es ist eine riesen Anlage mit sehr vielen Zimmer und Bungalows, viele Zimmer wurden renoviert, doch auch die älteren Zimmer sind super. Es ist sehr sauber dort und sehr familienfreundlich. Es gibt sehr viele verschiedene und spannende Nationalitäten. Wir hatten Halbpension. Das Essen war echt klasse. Das Wetter war super-klasse. 30-35 Grad. Immer etwas Wind.
Sabine(36-40)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Schlichtes Zimmer, schöne Anlage
Sehr grosse Anlage, gepflegte Vegetation, imposantes Erscheinung des Hotel sowie der Anlage, mehrere Pools, Anlage sehr sauber, im Zimmerpreis war allerdings nichts enthalten, ausser der Animation, Gästestruktur: alle Altersklassen, sowie Paare und Familien, Aufzug vorhanden unbedingt 1-2 Verlaengerungskabel mitnehmen
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Gutes 3 Sterne-Hotel
Wir sind gerade (28. 06.2007) aus Moraitika zurückgekommen. Um es allen so einfach wie möglich zu machen. Das Messonghi Beach Hotel ist unter den 3 Sterne Hotels auf Korfu mit Sicherheit eines der besseren Hotels. Natürlich, es ist nicht das neueste am Platz, aber so eine schöne Gartenanlage, dazu 3 verschiedene Poolanlagen und einen mittelgroßen Strand haben nun gerade auf Korfu die wenigsten ( meist mit mehr Sternen im Namen ) Hotelanlagen. Also man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Was ich noch…
Alfred(66-70)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Messonghi Beach ist zu empfehlen
Für Alle etwas. Ein hervorragendes Hotel. Kinderfreundlich,gute Küche, Sehr gute Zimmer, speziell in Riverside Block mit Blick zum Fluß.Nette Kellner und Zimmerpersonal. Empfang ebenso. Gute Verbindungen in die Stadt Korfu. Einfach Herrlich!!!Überall neue Matratzen Wetter war sehr stabil und fast heiß -ich mag das. Preis- Leistung passt. Für Paare Mai-Juni, in den Apotheken im Ort ist jedes Medikament erhältlich, aber den heimischen Beipacktext mitnehmen. Nicht übermäßig viel Garderobe mitnehmen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Sehr einfaches Hotel, Lage gut
Hatten einen schönen Urlaub auf der Insel Korfu, allerdings ohne viel Schlaf, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Die ganze Nacht kommen und gehen Gäste. Zudem ist die hoteleigene Disco sehr laut. Am besten man geht erst nach 2 ins Bett. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Bad war ziemlich dreckig als wir gekommen sind (überall Haare von den Vorgängern). In der Woche auch nur kurzes Überwischen. Das Essen war ok. Gut ist, dass der Strand direkt am Hotel liegt. Allerdings wird man hier auch den ganzen Tag…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nur kleine Mängel
Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Essen überdurchschnittlich gut. Die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Bad und Boden wurden nicht sehr oft gereinigt. Ansonsten waren die Zimmer ok.