Das Hotel ist gepflegt, die Zimmerreinigung ist vollkommen in Ordnung, die angegebenen 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt, es sind höchstens 3. Das Essen ist durchschnittlich, sehr englisch orientiert, wir waren die letzte Woche vor der Winterpause da, hier wurde schon der Service runtergefahren, das Brot war aufgebacken, man merkte, die Reste müssen weg, die Getränke war sehr wässrig, aber das Bier könnte man anstandslos trinken. Ein absolutes No Go waren die Katzen, die im Speisesaal rumlagen, sogar auf den…
Top Urlaub!!! Für Stammgäste - viel neues beim Strand und Restaurant - alles zur Verbesserung. Für neue Gäste - sehr zu empfehlen!! Kinderfreundlich, Behindertenfreundlich, Raucherfreundlich, Nichtraucherfreundlich, Dynamischerurlaubsfreundlich usw.. - für jeden Geschmack passend - darum so viele Stammgäste.
Sauberes Hotel, Sehr nettes Personal, vor allen Dingen in der Hauptbar (Poolbar)
Einziges Manko ist der Speisesaal der für die Grösse des Hotels einfach zu klein ist.
da hilft es auch wenig wenn man den Platz zugewiesen bekommt, der zuvor schnell eingedeckt wurde
an manchen Tischen nahe am Büffet ist es einfach ungemütlich, das wirkt dann schon wie eine Kantine in einem Großbetrieb.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mitsis immer gut!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben MRB gewählt weil wir am Ersten mal nur mit unser jüngste Sohn im Sommer Urlaub waren.
Vorher war sein großen Bruder dabei. So eine Teenageclub und sportangebot war wichtig.
Grossen ++++ ist das den General Manager und F&B Manager mithelfen wo mann es braucht. Das findet mann wieder zuruck in das Team. Gute Laune, sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen dank Team Ramira Beach
Den Lage ist gut. Kos Stadt erreicht mann innerhalb 20 Minuten mit den Fahrrad.…
Wunderbares Hotel mit Möglichkeit zur veganen Kost
Die Atmosphäre, die Animateure, das ganze Drumherum hat mich begeistert. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Gegend war sehr ansehnlich und nicht weit vom Stadtkern entfernt.
Es sollte ein Badeurlaub werden....und das war eins. Etwas windig war es doch, aber den Sonnenbrand gab's oben drauf. Ansicht gutes Hotel, sehr sauber und die Bedingung war auch sehr gut. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Bungalow (Superior Zimmer) war sehr groß und für 4 Personen gedacht. Leider war es sehr laut da die Tür zur der Hauptstraße lag. Fazit: Das Hotel ist zur empfehlen wenn man keinen Luxus erwartet. Ist zur vergleichen mit den deutschen 3-sternen. Pluspunkte sind die nähe zur…
Teuere Preis für Herbst Ferien in Kos. Langweilige Lage voll mit Deutschen renter alter bis 90 jährigen Unfreundliche
service Personal ( Italinich restaurant ).Sehr laute ambient in Italienich und Asiatich restaurant. An der strand unprofessional Maseuren .