Offizielle Hotel Homepage

Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir wollten nicht abreisen....
Erholsamer Urlaub mit Rundumbetreuung. Umgangssprache ist Englisch, da viele Holländer und Engländer im Hotel. Alles Tip Top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Das Animationsteam Team war sehr engagiert. Intensive Gästebetreuung. Zu Essen gab es reichlich und gut. Für jeden was dabei. Die Zimmermädchen machen einen Top Job!!! Fazit: Sehr zu empfehlen!!! (für Paare) Für Familien mit Kinder vielleicht nicht erste Wahl.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach super ohne Bedenken weiter zu empfehlen
vorab ein super Hotel.hatte gebucht Blue Lagoon,Ankunft riesen Hotel.TUI telefoniert bitte umbuchen,ohne Probleme.Ramira Beach Hotel.Ankunft mit Taxi der Empfang war schon der Knaller, Zimmer super,Personal freundlich nett wie zu Hause fühlt man sich,man findet sich ohne weiteres zurecht,war schon vor 10 Jahren in Kos mit meiner Frau,leider hat das Leben Schiksal es anders gewollt,deshalb wollte ich Kos noch mal sehen, was hat sich verändert,war schon komisch alleine, na ja bin dann im Oktober noch mal hin,mit…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ramira Beach - Hotel mit zwei Gesichtern
Das Hotel ist ein relativ großes Hotel mit Gästen aus allen möglichen Ländern. Im August waren sehr viele Holländer im Hotel, einige Russen, Engländer und Skandinavier und relativ wenig Deutsche, was für uns aber kein Problem darstellte. Die Altersstruktur war ebenso gemischt. Es waren sowohl sehr junge Gäste, wie auch Ältere anwesend. Kostenloses Internet wurde zwar angeboten aber nur für 3 Stunden am Tag und zudem ziemlich langsam. Wollte man schnelle Verbingung über eine längere Zeit, musste man diese…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenhotel, aber !!!!!!!
In diesem Hotel stimmt wirklich alles, bis auf die Sauberkeit des Geschirrs. Jeder 2. - 3. Teller ist noch feucht, Fettschlieren und sogar Essenreste auf den Unterseiten. An den Gläsern Lippenstiftreste und unappetitliche Kalkränder, die Bestecke sind auch nicht ok ( Löffel haben braunen Belag usw. ), wenn da jemand empfindlich ist, aber hallo. Die Umwelt schützen durch Benutzung weniger Waschmittel ist da auch keine Ausrede.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super schönen Urlaub auf Kos
War sehr zufrieden. Das einzige negative was ich sagen kann, ist dass der Strand leider nicht so toll ist. Lagen meistens am Pool oder waren auch mal mit dem Buggy an einem schöneren Sandstrand. Trotzdem... das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Brigitte & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf jeden Fall wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal, gutes Essen. Wir hatten ein Zimmer überhalb dem Flachdach der Küche mit Geruch vom Dunstabzug war nicht so toll was wir auch vermisst haben war ein kleiner Wäscheständer für nasse Wäsche zum Trocknen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und somit auch weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Toller Familienurlaub in einem absolut super hotel. Sehr sauber. Alle sehr, sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder zum 3. mal
Absolutes Top Hotel Kann man nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich. und dass ganze war seh,sehr sauber. wir waren zum 2. mal schon da
Ingo-Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Internet ist perfekt! Bei TV gibt es nur 2 Sender!
Das Hotel liegt an keiner Hauptstraße und somit recht ruhig gelegen. Lauter Straßenlärm ist nicht vorhanden. Das eigentliche Hotel-Gelände ist ca. 200 Meter vom Meer entfernt. Die Anlage ist groß genug, daß man sich nicht beengt fühlt und immer einen guten Platz am Pool, auf den Wiesen, am Meer oder an den vorhandenen Bars findet. Im Hotel wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, welches man daran erkennt, daß ständig (diskret) überall gereinigt wird. Typisch für ein gutes AI-Hotel sind alle Speisen, Getränke,…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen
Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Der Strand ist wegen den Steinen nicht ganz so schön, aber mit Badeschuhen in Ordnung. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.