Offizielle Hotel Homepage

Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Strandhotel für Familienurlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Anlage sehr gepflegt und sauber. Themenlokale sind sehr zu empfehlen. Einziger kleiner Nachteil sind die Salzwasserpools
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 5-Sterne-Hotel - Neubau "Hui", Altbau "Pfui"
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße von Rhodos und ist direkt im Berg verbaut. Man fährt ca. 1 Stunde und 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel ist sehr weitläufig und durch etlich viele Treppenstufen und Steigungen für Rollstuhlfahrer bzw. gehbehinderte Menschen eher ungeeignet. Die fünf griechischen Sterne entsprechen definitiv nicht dem normalen Standard eines durchschnittlichen Fünf-Sterne-Hotels in Griechenland. Die 91% Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck sind für uns nicht nachvollziehbar.
Monika(46-50)Deutschland
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Das Hotel ist wunderschön in einen Berg eingearbeitet. Die gesamte Anlage hat kleine Bungalow Anlagen, die alle mit Bäumen, Pflanzen und Blumen begrünt sind - sehr gepflegt. Das Zimmer war groß, sauber und wurde jeden Tag geeinigt. Das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet. Die minibar würde alle drei Tage aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit einem privaten Pool - wir können das nur empfehlen. Es eignet sich hervorragend, um nachmittags entspannt am und im eigenen kleinen Pool weiter zu entspannen. Die…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Service, Top Personal
Top Hotel, Super Service, nettes Personal. Gutes Essen. Wir waren mit unseren Kinder im Oktober dort. Nettes Familienzimmer. Sauber und täglich gereinigt und bei bedarf neue Handtücher. Haben alle Restaurants ausprobiert. Hat uns überall geschmeckt. Natürlich gibts auch mal Speisen die wir nicht gemocht haben. Aber dazu haben wir die Auswahl gehabt. Cocktails sind sehr lecker. Tolles Frühstücksbusfette mit "echten knackigen Brötchen ", habe ich sonst so noch nicht erlebt. Leider nur Saft aus dem Automaten, der…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr guter Service
Schönes hotel, super essen . Animation gut, besonders dido macht gute laune, spricht super deutsch, strand sehr schön auch zum schnorcheln.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unser bester Urlaub
Sehr freundlich, außerdem ist die Lage und der Blick aufs Meer ist großartig! Der Aufbau des Hotels wirkt ein superschönes uriges Dorf
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Modern und liebevoll untergebracht
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Leckeres Essen. Zimmer toll und modern. Leider sehr weite Wege mit vielen Treppen bei Unterbringung in Bungalow Zimmer.Pool nicht beheizt- Reisezeit Oktober daher lieber im Meer gebadet- auch wenn langer Weg zum Strand
Nicole(31-35)Deutschland
Danke für den Perfekten Urlaub
Wir haben uns das erste mal für ein all Inklusiv Hotel entschieden, da wir bis dahin immer die Befürchtung hatten das da Masse statt Klasse gilt. Das war allerdings in diesem Hotel keineswegs der Fall. Schon bei der Anreise haben Sie das bewiesen, wir kamen lang nachdem Abendbrot an aber wir wurden in das Restaurant geführt und wir bekamen sofort noch ein paar Köstlichkeiten. Uns wurde die Anlage erklärt und wir wurden zu unserem Bungalow gefahren. Als wir dann unser Zimmer bezogen waren wir sofort positiv…
Hemn(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empefehlnswert!
Sehr empfehlenswert, es hat uns sehr gut gefallen. Wir Waren zwei erwachsene und zwei Kinder. Das personal war sehr bemüht!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie die Mitsis Hotels auf Kos + Kreta zu empfehlen
Sehr schönes Hotel . Super hilfbereiter Service . Gute Gastronomie. Wir hatten ein tolles riesiges Sharing Pool Familienzimmer.