Sehr schön gestalteter Komplex. Gepflegt und sauber. Schöne Zimmer mit tollem großen Duschbad. Personal und Service prima und alle sehr freundlich. Essen hervorragend. Schöner sauberer Strand mit gratis Liegen und Strandtüchern.
Einziges Manko: lHotel iegt in der Einflugschneise des 30 km entfernten Flughafens.
Empfang war nicht besonders freundlich.Rezeptionsdame war hat uns einen Zettel vorgelegt den wir ausfüllen sollten.Auf Nachfrage bei einigen Details dazu,sagte man wo den das Problem sei es stünde doch alles da,anscheinend war ihr der Begriff Höflichkeit nicht bekannt.Zimmer waren normale Standard Doppelzimmer nicht mehr und nicht weniger.Mülleimer wurde manchmal nicht überall gelehrt(Badezimmer)
Toilletenpapier nur erneuert wenn schon fast keins mehr da war.Dusche säubern mehr schlecht als Recht(Haare waren noch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eigentlich schön, preislich etwas überzogen!
Die Anlage baut sich wie eine kleine Stadt auf. Sie ist an einen vom Meer aus leicht ansteigenden Hang gebaut. Obwohl sie bereits mehr als 22 Jahre besteht, macht die Bausubstanz äußerlich einen soliden, gut erhaltenen Eindruck. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, sehr höflich und kompetent. Wir sind am 2. Tag nochmals umgezogen, weil uns das Bad nicht zusagte. Das Wechseln stellte kein Problem dar. Der Strand ist zu felsig und nichts für "Meerbader".
Wunderschöne Anlage, schöne Zimmer mit tollem Meerblick, Essen in allen Restaurants hervorragend, absolute Ruhe. Der Strand war etwas schmal und die Beschattung nicht gut. Für Kinder nicht geeignet, da der Strand sehr schmal und abfallend war.
Wir haben im Juni 1 Woche einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist direkt am Meer gelegen und liebevoll angelegt sowie sehr sauber u. gepflegt.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Fur uns war die ganze Anlage mehr wie 5 Sterne Hotel,,wir hatten das all inclusive Paket...sehr große Auswahl alles sehr schmackhaft und frisch zubereitet frische Säfte in der ganze Anlage wir reisen gern und oft aber diese Anlage ist was besonderes sehr sauber sehr freundliches Personal von Geschäftsführer bis die Raumpflegerin und über die Service Damen in alle Restaurants mit einem Lächeln empfangen und professionell bedient...wir können es nur weiterempfehlen
Tolles Hotel, tolle Bars, sauber, private Pools. Nur das Essen und die Lage leider nicht so perfekt für uns. Der Strand steinig und der Eingang ins Meer ohne Schwimmschuhe nicht möglich. Die Lage ist schlimm. das nutzen auch die Taxifahrer zu Wucherpreisen. Zwar Bus Plan aber fährt kein Bus. Wellness und Spa waren uns einfach das Geld nicht wert.
Gutes Hotel mit Schwächen. Nicht alles ist all ink
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools. Essen war durchschnittlich.
Mittags die Reste vom Vortag.
Abends war die Küche bemüht,aber keine 5 Sterne. Es war zwar alles vorhanden, aber nicht Top.
Bitte dringend lange Hosen für die Männer mitnehmen sonst kein Zugang zu den Restaurants am Abend. Selbst bei 30Grad.
Die Boutique im Untergeschoss macht ihre Geschäfte mit Verkauf von langen Hosen. Allein am ersten Abend standen nach mir noch mindestens 3 Männer um eine lange Hose zu kaufen.
Das Hotel sollte sein Dresscode…