Gabriele Paparatti(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schönes Hotel
Es ist ein hervorragendes Hotel. Die Zimmer groß, komfortabel und täglich stand 1 Flasche Wasser im Zimmer plus Obst. Man konnte Kaffee oder Tee kochen, alles verfügbar. Zum Strand war es nicht weit und wer zu Fuß nicht gut drauf war, gab es Elektrowagen , die genutzt werden konnten. Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam und auch der Gastronomie Bereich sehr gut. Haben den Urlaub in der Zeit vom 17-24.5.19 dort verbracht und zum Geburtstag gab es eine Torte, 1 Flasche Sekt und Konfekt. Sehr…
Lucia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine bessere Wahl gibt es nicht!
Royal Mare ist der beste Platz in der Welt! Wir haben 3 wunderschöne Wochen hier verbracht und sind total begeistert! Nicht nur das Hotel, sondern auch den tollen Service möchten wir erwähnen! Besser geht's gar nicht! Wir kommen gerne wieder!
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
So will man es antreffen!
Service überall ausgezeichnet, freundlichste Bedienung, ausgezeichnetes Essen mit täglichem Wechsel, für jeden Geschmack. Mein 34. Besuch war wieder einmal ein Highlight. Im nächsten Jahr wieder dabei.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel
SCHÖNES Hotel, verwirrend hinsichtlich der Private Pools. Die Tennisanlage ist super. Zum Tennis-Spielen und Strand, optimal
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Licht und Schatten
großzügige Anlage mit mehreren Pools und schöner Architektur, die sich in Hanglage zum Meer erstreckt, weite Wege vom Haupthaus zum Strand, Thalasso Gebäude liegt getrennt; das Hotel mag einmal fünf Sterne verdient haben, ist aber in die Jahre gekommen; bei vielen Kleinigkeiten, die man bei einem (lt Prospekt) Luxushotel erwarten darf, besteht Renovierungs- oder Verbesserungsbedarf.
Pamela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Je nach Urlaubsmonat eine Reise wert !
Wunderschöne, gepflegte,Anlage, liebevoll im Detail, sehr freundliches und herzliches Personal, gehen sehr auf Nahrung Unverträglichkeiten ein, keine Laute Anlage, zb. Durch Musik und Animation!!.... aber waren Anfang Mai dort!
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön auf einer leichten Anhöhe. Die Anlage wirkt insgesamt sehr gepflegt. Es ist im gesamten Hotel ruhig und erholsam.
Albert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes allround-Hotel, geh. Kat nicht Luxus
Hotel liegt am Kiesstrand, welcher sehr angenehm zu betreten ist. Die Anlage ist grosszügig von der Fläche und von den swimming pools angelegt. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden, wie Mini-Shop, Kiosk, Schmuck, Uhren, Kleidung, Taschen uvm. Fitnessstudio in die Jahre gekommen, aber immer noch zeitgemäss und grosszügig ausgestattet. Auch sind im Keller zwei Squash-Hallen vorhanden. Wellness-Bereich wurde nicht besucht, war aber vom Preis lt. Auskunft und Prospekte sehr teuer (Ganzkörper-Massage 50 min. 80,-…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub im Aldemar Royal Mare
Wir sind heute wieder in Deutschland angekommen und hatten eine wirklich traumhafte Zeit im Aldemar Royal Mare. Die Anlage ist eine der schönsten, die ich kenne und der Ausblick von überall her auf das Meer ist umwerfend!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Jahre wieder ... kommen wir hierher
Das Royal Mare ist ein Hotel, bei dem es sich wirklich lohnt, jedes Jahr wieder zu kommen und den Urlaub zu genießen. Als Gast fragt man sich vor dem Urlaub immer wieder, ob der Urlaub so gut wird wie erhofft und als Stammgast haben wir bereits viele Änderungen erlebt aber wurden noch nie enttäuscht. Aus diesem Grund kommen wir seit vielen Jahren immer wieder zurück.