Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Wohlfühlurlaub
die komplett renovierte Anlage wirkte sehr gepflegt und hatte alle für uns urlaubswichtigen Eigenschaften: sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Speisen- und Getränkeangebot, großzügige Poolanlagen und einen sehr schönen Wellnessbereich. Ein super Preis / Leistungsangebot (Juniorsuite mit Ultra AI). Highlights sind die Private-Pools für die VIP-Gäste. Sehr entspannte Atmosphäre in allen Bereichen, kein Gedränge an den Buffets und den Bars.
bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
alles war gut
personal sehr freundlich,service war sehr gut, essen war gut und die anlage war sehr sauber. zimmer war in ordnung das bad müßte erneuert werden.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel wie im Paradies
Supertolles Hotel in dem man sich einfach nur entspannen kann. Essen Top, Service Top, Unterkunft mit Sharing Pool und VIP Service ganz ganz toll.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Der Service war sehr gut. Die Hotelanlage war sauber, ordentlich und schön. Auch unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten auch einen eigenen Pool. Leider war das Wasser schon etwas kalt. Ein beheizter Pool wäre im Oktober super. Mit dem Essen und Trinken waren wir auch zufrieden. Die kostenlose Benutzung des Spa-Bereiches war das Hotel-Highlight.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, ruhige Lage, für Bade und Erholungssuchende geeignet. Das Essen ist der Hammer auch mit HP sehr zu empfehlen.
Losi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unsere bisher schönste Hotelanlage
Weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage , umgeben von wunderschöner Gartenanlage mit vielen kleineren privaten und zwei großen Swimmingpools. Hotelleitung ist sehr aufmerksam und bemüht um die Gäste, die vorwiegend russisch oder osteuropäisch sprechend waren, daneben eine kleinere Gruppe Engländer, Schweizer, Italiener, Franzosen und Deutsche. Überall gibt es hervorragendes Essen und leckere Cocktails, wir hatten all-inclusive und u.a. jeden Tag einen frisch gefüllten Obstteller und etliche Getränke in der Mini-Bar.
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben unser persönliches Paradies gefunden
absolut vorbildlicher Service, großzügige Zimmer, Stranddirekt, schöner gepflegter Garten, Lage abseits der großen Touristenzentren,
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Unser persönliches Highlight war ganz klar der Privatpool. Das geasmte Personal war super. Was allerdings nicht zu diesem Hotel passt. ist das Selbstbedienungs Restaurant. Das wertet diese wirkich schöne Anlage ab.
Karin & Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
D. Aus Deutschland
Super Anlage, sehr gepflegt, ein Hotel mit einem ganz besonderen Charme.wir kommen seit 20 Jahren,immer 4 Wochen.Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonderes Lob verdient das Personal über alle Hierarchieebenen hinweg. Sehr freundlich, außerordentlich aufmerksam, sehr hilfreich und immer lösungsorientiert bei Anliegen und Wünschen. Mehrere sehr gute Spezialitäten Restaurants in der Anlage.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Uns sieht man nie wieder in diesem Hotel!
Wo fange ich an? Zimmer dreckig und absolut abgewohnt (und das für einen Reisepreis von € 5260,00 für 2 Personen). Personal an der Rezeption unfreundlich und arrogant, Strand verdreckt und gefährlicher Einstieg. Wir beschwerten uns und man bot uns zwar 2 andere Zimmer an als Alternative, die aber nicht besser waren. Der Hotelmanager gab uns dann nach unserer ersten Beschwerde mit auf dem Weg- wir schauen, ob wir ein anderes Zimmer finden und wenn Ihnen diese nicht zusagen, müssen Sie eben nach Hause fahren -…