Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, - An und Abfahrt sehr lang (2h) - besser mit Taxi, - etwas unorganisiert - 2h mit Kind aufs Zimmer gewartet - schickes Zimmer, unrenoviertes, kleines Bad - schöne Anlage - sehr kinderfreundlich - gutes Essen, trotz Buffet - schöne Restaurantterasse, innen Bahnhofshallenatmosphäre - sehr gutes Sportangebot
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel super geeignet für Wellness und Sommerurlaub
Schon beim Einchecken in das Hotel wurde man sehr freundlich empfangen und alles verlief reibungslos. Das Personal war sehr freundlich und das der Reisegrund ein Wellnesswochenende war konnte man sich sofort entspannen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Sterne mit Abstrichen
Sehr schöne gepflegte, weitläufige üppig begrünte Anlage im mediterranen Dorfcharakter. Je nach Zimmerlage dauert der Weg zum Hauptrestaurant oder auch zum Strand etwas länger und könnte im Sommer bei höheren Temperaturen unter Umständen beschwerlich sein, da die Anlage in leichter Hanglage gebaut ist. Ich empfehle das Hotel unter Vorbehalt weiter, wir würden das Hotel in der Nachsaison nicht mehr buchen. Das eine Woche nach unserer Abreise am 24. Okt. Saisonende war merkte man überall. Viele Orte ( Stalis,…
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel!Leider Abends Tote Hose!
Das Hotel ist eine Große Anlage mit mehreren Pool, Bars, Restaurants etc. All In Leistungen super!Noch nie bessere gehabt, auch nicht in der Türkei. Jedoch die Leute im Hotel sehr langweilig Meistens ältere und Rentner die ihre Ruhe haben wollen. Daher ist das Hotel auch so ausgerichtet - Keine Animationen Abends. Mit Kleinkinder eher ungeignet!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxen
Sehr schönnes und gepflegtes Hotel mit einer sehr vielffältigen Anlage, Der aufbau der Pools kommt Families wie älteren Personen entgegen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fühlen uns HIER wie Zuhause!!2x im Jahr .....
Wie Immer das Personal und das feine Frühstück in "El Greco" früher "Candia".... Deises mal waren wir mit Freunde( die zum erstenmal in diesem Hotel waren) und die grosse Begeistrung war überall zu mercken!! Also bis Oktober...Wir kommen wieder(wie seit Jahren)....
Stefan und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne Wieder. Hotel sehr zu empfehlen !!
Sehr weitläufiges Hotel mit vielen Pools. Wir hatten eine Suite mit Privat-Pool. Alles sauber und sehr gut gepflegt. Besonders die Aussenanlage sehr schön bepflanzt und super gepflegt. Zimmer auf neustem Stand sauber und gepflegt. Verpflegung sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Aufmerksames Personal. Besonders zu erwähnen ist Maria an der Poolbar immer freundlich und gut gelaunt.
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sind schon 13 Jahre im Hotel es ist super.
Sehr freundliches Personal, bestens organisiert, man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind super.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen wieder im Herbst
Alles perfekt wunderbare Anlage,schoener Strand, private pool sehr nett, das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Keine 5 Sterne, Fluglärm
Dieses bei russisch sprachigen Gästen sehr beliebte Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens Heraklion. Sehr schöne `m.E. 4* Anlage. Leider darf man als Normalo die ganzen Privatpools und Privatliegeflächen nicht nutzen. Wlan, Safe und Liegen am Strand kostenlos. Die Preise im Spa/Thalasso Bereich waren leider unfassbar hoch. Preise im Speisesaal 5* Niveau: Kleines griechisches Bier : 4,50