Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kreta für Anspruchsvolle und Golfer
Es lohnt sich unbedingt ein "VIP" Doppelzimmer zu buchen, da die Mehrleistung (z.B. u.a. das Restaurant "Candia" ein traumhaft schöner Frühstücksplatz) sich lohnt. Viele, sehr gepflegte Pools, sehr schöner Garten. Man könnte meinen, es wäre ein neues Hotel. So gut ist der Zustand!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, schöne Zeit!
Wir hatten einen schönen, erholsamen und einwandfreien Aufenthalt im Aldemar Royal Mare. Der Service und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr höflich und hilfsbereit. Über das Essen kann man sich in diesem Hotel meiner Meinung nach nicht beschweren, es ist abwechslungsreich und lecker! Die Sauberkeit ist auch optimal!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zu Hause bei Freunden
Ich habe mich im Aldemar Royal Mare sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Griechen, die tolle Lage und auch das exzellente Essen im Hotel haben mich überzeugt, ich komme gerne wieder! Einziges Manko ist leider der Strand, der sehr kieselig ist, leider liegt das Hotel nicht am schönsten Strandabschnitt. Das Wasser ist aber wunderbar klar, tolle Qualität und die vielen Pools entschädigen ebenfalls, so dass dies allenfalls als kleiner Minuspunkt zu werten ist.
Alois(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotelanlage Bewertung
All Inclusive: na ja, nicht mein Ding. Vorspeisen und Nachspeisen am Buffet super und perfekt Hauptspeisen: durchschnittlich, mitteleuropäisch, leider zu wenig griechisch. Getränke wie Kaffee, Wein, Mineralwasser sehr teuer - überteuert durch viele wohlhabende russische Gäste Frühstücksbuffet und Abendbuffet verlängern: Soll morgens bis 11.00 Uhr, Abends bis 22.00 Uhr Preis/Leistungsverhältnis: na ja, würde dies jedoch nicht noch mal buchen
Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein "hervorragendes" Hotel
Da Hotel Royal Mare ist ein 5 Sterne Hotel das voll und ganz ihren 5 Sternen gerecht wird. Die Anlage ist eine sehr große aber man hat das Gefühl in einem Dorf zu wohnen. Viel Grün un Plätze laden zum verweilen ein. Die unzähligen kleinen und größeren Pools lassen den Eindruck von Ruhe entstehen. Die Bungalow-Zimmer in den oberen Etagen (1 - max. 2 Etagen) und die VIP-Bungalow und Suiten mit direktem Zugang zum Pool. Wobei sich einigen Vip-Bungalow und Suiten einen geimensamen Pool teilten. Das Hotel liegt…
Andrea und Robert-Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein schlechtes Hotel - leider falscher Gästemix
Schöne saubere Anlage. Alles sehr gepflegt. Unbedingt VIP-Zimmer mit Sharing-Pool buchen. Wirklich schöne Poolanlagen. Was uns nicht so gefallen hat war der Gästemix. Etwas zu viele Russen (gefühlte 90%) - Mentalität zu den Westeuropäern ist nicht so kompatibel. Wir waren schon öfter auf Kreta und es ist aufgefallen, dass die Freundlichkeit der Kreter mit zunehmender Invasion der Russen nachgelassen hat. Was aus meiner Sicht eher an der Unfreundlichkeit der Russen liegt. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung…
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen!
Ich hatte nur ein kurzes Vergnügen, aber es kam mir vor, als wäre ich lange unterwegs. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, so wie es im Urlaub sein soll. Alle geben sich sehr viel Mühe! Toll sind auch die vielen Pools, die zu jedem Block gehören, so dass man gar nicht spürt, dass das Hotel ausgebucht ist. Ich kann es nur empfehlen.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Anlage ohne richtigen Strand
Schöne weitläufige Anlage - leider mikriger Strand - Achtung kein Sandstrand. Insgesamt Service und Gastronomie wirklich gut, Rest eher durchschnittlich. Das heisst das Hotel verdient nur bedingt die 5 Sterne.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Traumhaftes Hotel Hotel mit viel Flair!
Ich verbrachte im Mai d.Jhr. 3 Tage in dieser wunderschönen Hotelanlage auf Kreta. Bei Buchung eines VIP-Zimmers können Sie das Frühstück auch in einem seperaten Bereich auf einer Terrasse über einem kleinen See einnehmen. Zudem liegen die VIP-Zimmer immer in einer Wohneinheit mit Sharepool entweder mit Balkon im 1. Stock oder mit Terrasse.
Annette Boehmer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Relaxen auf höchstem Niveau
Relaxen und verwöhnt werden auf höchstem Niveau. Highlight: Architektur der Anlage mit Privatpools! Luxus, Ruhe, Freundlichkeit. Mein Tipp: Yogawochen im Juli!