Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit einer gigantischen Pool-Landschaft
Tolles Hotel. Absolute Spitzenklasse. Ideal für Familien mit Kindern. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der größe der Pool-Landschaft ist es in den Pools niemals überfüllt. Teilweise hat man die Pools sogar ganz für sich ganz alleine.
Super Hotel mit traumhafter Poollandschaft
Sehr schönes modernes Hotel,in einen Hang gebaut.Mit einer wunderschönen Aussicht auf die vielen Pools und das Meer.Super Service im Restaurant, besonderen Dank an Vaila, Kontomanis und Maria.
Reklamationen wurden prompt erledigt.Pools sehr sauber aber sehr kalt.
Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht nicht 5 Sternen
Wir haben uns auch für das Hotel entschieden, weil die einzelnen Bewertungen und die Weiterempfehlung sehr vielversprechend waren. Die Zielsetzung für unseren Urlaub war es, ein paar Tage dem Alltagstrott zu entfliehen und sich zu erholen. Leider waren wir ein wenig enttäuscht, weil die Erwartungen an ein 5* Hotel und die damit verbundenen Dienstleitungen nicht voll erfüllt wurden.
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Bei genauerer Betrachtung (siehe einzelne Bewertungspunkte) gibt es eine größere…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub in der 2. Heimat 😊
Ein Hotel als tolle Anlage am Hang großzügig angelegt. Sehr gepflegte Anlagen. Sehr freundliches Personal und sehr leckere und vielfältiges Essensangebot. Immer wieder gerne 😊
Jederzeit wieder !!
Überragend !!!
Das Hotel liegt optimal, der Service ist sehr gut, alles sehr sauber.
Verzehrmöglichkeiten mehr als ausreichend, vor allem die kleinen Restaurants sehr angenehm, wer da nicht satt wird, selber schuld !!
Dem Hotel kann ich trotz großer Ansprüche verdient 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ geben. Es war ein sehr schöner Urlaub, nächstes Mal bleiben wir länger !!!
Mein Freund und ich haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank für alles !!!
Super schöne großzügige Anlage mit einer mega Poollandschaft. Direkter Strandzugang mit sehr komfortablen Liegen und Strandbar. Alles sehr gepflegt und schön anzusehen.
Wunderbarer Urlaub in einem Luxoriösen Hotel
Ein wunderbares Hotel, sehr gepflegt & tolles Personal. Wundervoller Kies Strand, das Wasser war sehr klar & man trifft viele Fische die gerne Brot essen 😃
Essen hat geschmeckt, viel Auswahl, die Themenrestaurants eignen sich wunderbar für den Hunger zwischendurch.