Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel - mit super freundlichem Personal und erstklassigem gastronomischen Angebot. Leider etwas außerhalb gelegen. Die Pools waren immer leer, da sehr kaltes Salzwasser, dass Meer war klasse.
Essen war für jeden was dabei und durch die Bank alles lecker. Wer also wert auf's Schlemmen legt ist hier richtig. Abendunterhaltung war auch abwechslungsreich und gut. Zimmer sind wunderschön gepflegt wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige Manko welches aber nicht gravierend war, war, dass wir kein Termin in dem italienischen Restaurant bekommen drei mal versucht zu buchen und drei mal war es ausgebuch! War aber wie gesagt nicht dramatisch weil uns hier alles geschmeckt hat! Der Wellness und Spabereich ist…
Tolle Woche mit großer griechischer Gastfreundscha
Nach einem holprigen Start wurde es doch noch ein entspannter Urlaub in diesem wunderschönen., gepflegten Resort.Kos steht im saftigen Grün und in voller Blüte.Ein Augenschmaus.
Sehr gutes, schönes Hotel , alles in gepflegtem Zustand. Gäste überwiegend aus Großbritannien oder dem deutschsprachigen Raum. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und mit guter Ausstattung. Der feine Kiesstrand mit seinem kistallklarem Wasser ist sehr schön.
Der Service war in jeder Hinsicht top, alle unsere Erwartungen an den Urlaubsaufenthalt wurden erfüllt. In allen Restaurants sind fast ausschließlich ausgesprochen nette und hilfsbereite Kräfte tätig.
Der Service an der Rezeption war ok.
Sauberkeit, Service und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, ein Hotel der Extraklasse
Wunderschön angelegte, weitläufige Hotelanlage.
Essen erstklassig. Service läßt keine Wünsche offen.
Hübsche saubere Zimmer. Weiter Strand mit feinem Kies. Getränkeservice an den Liegestuhl.
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, weitläufiges, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Reisezeit war optimal in der Vorsaison, nicht zu überfüllt und laut und noch nicht so heiß wie in der Hauptferienzeit.
Obwohl wir schon das vierte mal da waren....immer wieder Traumhaft!!Allerdings hat uns Elina diverse Abende verdorben:-(((Nach der Tischfrage Outside verneinte sie es mit der Begründung es wäre alles besetzt....OK mussten wir eben nach innen gehen...von unseren Tisch aus konnten wir dann mehrere freie Tische draussen sehen:-(((ein andermal ging Elina die ganze Terrasse (wo fast alle Tische leer waren) bis ganz hinten in eine Ecke....wo sogar der Oberkellner große Augen machte und uns an einen anderen Tisch…