Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familieiurlaub
Sehr freundliches Personal, tolles Essen und große, weitläufige Poolanlagen. Vom zuvorkommenden Service wurde wir immer wieder überrascht!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Überzeugt auf allen Ebenen
Wir waren zu zweit als nicht-Pärchen in diesem Hotel und haben es bestens genossen. Alles sehr idyllisch arrangiert, essen ist super, Service ist sehr zuvorkommend. Sind bestens zufrieden
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach rundum perfekt. Toller Urlaub
Erstklassiger Service von der Reception bis zur Strandbar. Wir hatten in unserem traumhaften Bungalow mit Meerblick 2mal einen technischen Defekt welcher umgehen repariert wurde. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Sogar Sekt findet sich darin. Strandtücher alle 2 Tage frisch auf das Zimmer geliefert. Strand top. Findet auch noch nachmittags genug freie Liegen. Egal ob Pool oder am Strand. Essen überall der Hammer.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftschöne Anlage und weltbester Service
Die gesamte Hotelanlage ist in einem sauberen, gepflegten und wunderschönem Zustand. Das Servicepersonal ist spitzenklasse. Der private Pool und auch der Strand waren bei traumhaftem Wetter der beste Ort zum Genießen und Entspannen.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und Genuss pur
Wir haben dort unsere Erholungsurlaub verbracht. Das Hotelgelände ist groß und geschmackvoll eingerichtet. Besonders beeindruckend ist der Olivenbaum mitten in einem der Gebäude
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder!!!
Ruhiges erholsames Hotel mit gutem Service und Essen. Wir waren das zweitemal dort und werden auch wieder hinfliegen. Wir waren Thomas Cook Kunden und von der Insolvenz betroffen, aber wir hatten keinerlei Probleme ( Zahlungen o.ä.) im Hotel gehabt. Dankeschön!
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Verdient 5 Sterne
Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es ist angenehm ruhig. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal aufmerksam und zuvorkommend.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider enttäuschend
Schöne und sehr große Anlage. Zum Erholen war es ausreichend. Nicht alle Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Vom Hauptrestaurant waren wir sehr enttäuscht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage!
Perfekter Urlaub in einer super Anlage mit toller Poollandschaft !! Zum ersten Mal sind wir uns sicher: wir werden definitiv wiederkommen !!
Max(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis- Leistung passt einfach. Kommen wieder.
Das Hotel ist einfach genial, die ganze Anlage ist gepflegt und sauber. Wir machten Anfang Mai einen Familienurlaub, und waren einfach begeistert.