Offizielle Hotel Homepage

Nicole(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Wunderschöne große Anlage, mit einer vielzahl an Restaurants. Minibar war im All-Inclusive Packet dabei, weiters wurde auch eine Nespresso Maschine zur Verfügung gestellt, mit täglich neuen Kapseln. Unser Hotel zählte definitiv zu den schönsten Hotels der Insel Kos.
Familie R(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit minimalen Kritikpunkte
Sehr schöne und und vor allem saubere Hotelanlage, direkt am Meer. Erholung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dort Urlaub machen. Minimale Verbesserungen könnten nicht schaden.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragendes Hotel gerne wieder
Komfortables etwas Abseits gelegenes Hotel.Zimmer sind neu und sehr geräumig.Das Essen war sehr gut.Der Service ausgezeichnet.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum zufrieden, komme gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Duch die verschiedenen, schönen Bauten verteilt es die Gäste sehr gut. Wir sind rundum freundlich bedient worden. Das Essen vom Büffet wurde immer frisch zubereitet und war gut. Verwöhnen lassen konnten wir uns in den Themenrestaurants mit Anmeldung. Am Strand wurden wir sogar bedient. Es war ein herrlicher Urlaub - auf jedenfall zu empfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel = wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Super. Sehr nettes Personal, vor allem Maria von der Strandbar. Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Da ich zu diesem Zeitpunkt Geburtstag hatte, möchte ich mich auch noch für die leckere Geburtstagstorte beim Hotel bedanken.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir fahren wieder hin
Gepflegte, schön gestaltete Anlage. Essen ist wirklich sehr gut. Zimmer (zumindest unseres) könnten mal überholt werden. Trotzdem ok. Überall freundliches Personal.
Mischlers(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr Familienfreundliche Schöne und grosse Poolanlage, schöner Kieselstrand Super Restaurants und Bars! Essen top! Hotel ist eher Abgelegen! Restaurants & Bars ausserhalb des Hotels sind nicht in der nähe! Da es sich aber um eine top All Inclusive Anlage handelt nicht weiter schlimm! Öffentlicher Bus und Touren starten ab Hoteleingang! Relativ teurer, aber umfangreicher Minimarkt auf dem Areal
Nicola(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel mit kleinen Störfaktore
Hotelanlage und Essen sind sensationell, Personal zum Teil großartig, manche aber eher unter dem motto „das geht so nicht“. Handtuchservice hat nicht immer geklappt, einige Male haben sie uns vergessen. Getränke an den Bars leider das typische All Inclusive Programm, grausliche Spirituosen, Wasser von den Bars untrinkbar, da gechlort. Leider nur in der Minibar gutes Wasser. Pool sind Meerwasser, bis auf den Kinderclub, daran gewöhnt man sich aber. Kaffee sehr gut, sogar mit frischer milch. Trinkgeld unbedingt immer…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub, Top Hotel
Gutes Hotel. Sauber und im guten Zustand. Schade nur das der Strand aus Kies besteht und kein Sandstrand wie im Norden der Insel. Sehr viele Familien mit Kindern dieses Jahr dort.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Urlaub um sich rundum wohl zu fühlen.
Ein wunderschönes Hotel um abzuschalten und sich rundum wohl zu fühlen. Es fehlt an nichts und ist rundum umsorgt! Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren von dem guten Service mehr als positiv überrascht.