Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Es gibt alles was man braucht. Die Lobby und Bar ist umheimlich groß und modern. Der Pool ist in der Nebensaison (Mitte Oktober) zu kalt zum Schwimmen, ca. 18 Grad. Dafür war das Meer herrlich. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Tagsüber verteilen sich die Gäste gut. Morgens und abends ist es uns im Hauptrestaurant selbst in der Nebensaison einfach viel zu voll. Wir haben immer versucht einen Platz außen zu bekommen. Dort ist es etwas weniger hektisch. Das Essen kann…
Sehr schönes Hotel , Top gepflegt und mit sehr sauberen Zimmernin sehr guter Ausstattung.
Der Service war überragend , es blib in unserem Urlaub kein Wunsch offen .
Die verschiedenen Restaurants mit durchgänig wirklich netten und hilfbereitem Personal müssen erwähnt werden.
Service an der Rezeption super , man fand für alles eine sofortige TOP Lösung.
Wir sind gerade in Bezug auf Sauberkeit , Service und Restauration sehr kritisch und in diesem Hotel wurden alle unsere Erwartungen übertroffen.
Wer wirklich bei sehr…
Ausgezeichnet, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bestes Hotel mit seinen 4-Spezialitätenlockals und den 6 Mittagssnacks kann man vom Essen her von 100
möglichen Punkten nichts abziehen. Auch die Zimmer waren sehr gut. Im Bad hat eine Steckdose in Spiegelhöhe gefehlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage.
Tolles, gepflegtes All-Inclusive-Hotel direkt am Meer mit toller Poolanlage, schönen Restaurants und Bistros. Unsere Kinder haben sich sehr gerne am umfangreichen Sportprogramm beteiligt. Kostenlose Wassersportmöglichkeiten. Sehr (kinder-)freundliches Personal!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein Mega Urlaub.
Ich war beeindruckt. Schon der Empfang war Urlaubsfeeling Pur. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich habe mich auch sehr über die kleinen Überraschungen gefreut. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitsis Blue Domes Resort
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir waren mit allem zufrieden. Man wurde sehr freundlich Empfangen, für jedes Problem gab es eine Lösung.
Den ganzen Tag ist man verwöhnt worden. Trotz sehr starkem Wind ist kein Müll rumgeflogen. Alles sehr schick und fein.
Immer wieder gerne.
Wollte mit meiner Familie eine tollen Badeurlaub erleben und ich muss sagen, dieses Hotel ist bestens geeignet. Es ist einfach nur der Hammer. Riesige Poollandschaft. Es sind Salzwasserpools, was mich nicht gestört hat. Ausser das Kinderbecken war Süsswasser, was wir aber nicht brauchten, weil unsere Kleine am liebsten in den großen Becken war. Das Essen hervorragend. Besonders die Themenrestaurants. Mexikaner, Italiener und Asiate sind aller sehr sehr gut. Besonders wie es angerichtet wird. Da könnten sich manchen…