Offizielle Hotel Homepage

Kearch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Insgesamt schön, aber kein 5-Sterne-Niveau!
Die Anlage ist wirklich sehr schön: die vielen Pools, das viele Grün, die Bungalows. Dafür Daumen hoch! Leider gibt es zu wenig Liegen für die vielen Leute. Ab 8:30 morgens sind schon alle Liegen (am Pool, wie auch am Meer) mit Handtüchern reserviert. Leider muss auch ich die Sauberkeit bemängeln: Geputzt wurde das Zimmer gefühlt 9 Tage gar nicht. Bei Ankunft war der Boden im Zimmer sehr klebrig, woraufhin ich die Damen an der Rezeption gebeten haben, noch einmal durchwischen zu lassen. Dies wurde mir sofort…
Simone (51-55)Deutschland
Vielen lieben Dank fur den schönen Aufenthalt hier
Super freundliches Personal. Sehr sauber,immer aufmerksam und zuvor kommend ,hilfsbereit,super tolle Anlage mit vielen Pools ,nicht überfüllt ,waren im Juni hier .Barserviece ist einfach der Hammer. Wir erscheinen nächtes Jahr wieder. Besonders muss ich den Barmanager hervornehmen, er hat und zuvorkommend behandelt und hervorragende Cocktails zubereitet oder zubereitet Lassen. Note1 für uns. Danke an allen Beschäftigten hier.
Romina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2019 dann zum dritten Mal
Wir erden 2019 das dritte Mal in Folge hier unseren Urlaub verbringen. Wir waren bei unserem ersten Aufenthalt so begeistert und wurden auch bei zweiten Mal keineswegs enttäuscht.. Im Gegenteil: es war sogar noch schöner, da uns einige Mitarbeiter tatsächlich wieder erkannt haben. Es ist einfach traumhaft dort und man möchte gar nicht nach Hause.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und sehr nettem Service. Für den Urlaub als Paar bestens geeignet. Besonders das Essen war für ein Hotel dieser Größe immer frisch aufgefüllt und sehr schmackhaft.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Excellentes Hotel mit einem super Team.
Die Hotelanlage hat eine grosse Poollandschaft,sehr gepflegt und eine schöne Lage.Der Service und das Animationsteam sind super.
Billie P(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel zur Erholung.
Super Service. Abwechslungsreiches Essen. Tolle Ausstattung. Sportangebotebsind vielfältig. Wir kommen gern wieder.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumurlaub für jung und alt!
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und sind hin und weg. Schon der Empfang war super, wo wir gleich ein warmes feuchtes Tuch und ein Begrüßungsgetränk bekommen haben. Es war so ein gelungener Urlaub. Man wird wirklich von Kopf bis Fuß verwöhnt. Die Auswahl an verschiedener Restarants ist gigantisch. 4 Restaurants mit Meerblick und 6 im Imbissstyle mittig der Anlage plus das üppige Buffet. Das Personal ist so freundlich egal zu welcher Uhrzeit. Das Hotel verfügt über eine große sehr schöne Poolanlage…
Benni(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Blue Domes ist wirklich eine "Unique Destination"
Das Essen, der Service und die Zimmer sind besser als im Reisekatalog beschrieben! Freundliches Personal die sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemühen! Der Barkeeper mixt auch Drinks die nicht auf der Karte stehen :-)
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Strand-Badeurlaub
Wir haben für einen Bade-und Strandurlaub das richtige Hotel gefunden. Es ist für uns zwar etwas groß (499 Zimmer) gewesen, trotzdem empfehlenswert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne. Schon zum 2.mal
Gigantisches tolles Hotel. Traumhaft gelegen. Sehr weitläufig und sehr gepflegt. Einzigartige Poollandschaft. Tolles und vielseitiges essen. Alles top sauber.