Das hotel ist drei Sterne nicht fünf! Hab so etwas nicht gesehen sehr enttäuscht. Essen war schlecht engere Auswahl,die Mitarbeiter waren unfreundlich nie wieder nach mitsis blue domes!
Ein wunderschönes Hotel für Badeurlaub!!! „Wunderschöne Hotelanlage”
Ein sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel mit einer mega Anlage und direkter Strandanbindung. Die Anlage ist so perfekt angelegt, dass sich die vielen Gäste gut verteilen und es sich nie überfüllt anfühlte.
Ein sehr schönes, komfortables Hotel auf Kos für einen entspannten Badeurlaub. Die Anlage ist optisch sehr ansprechend und sehr gepflegt. Das Essen in den vielen Restaurants ist sehr gut und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert.
Wir würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen! Hatten einen tollen Urlaub und haben viel geschlemmt.
Die Vielfalt und Auswahl an Restaurants war wirklich der Wahnsinn! Lediglich das stille Wasser ist ein Kritikpunkt, schlecht leider nach Chlor.
Landschaftlich sehr schön gelegen, man konnte viele Ausflüge machen.
Der ganze Club ist einfach nur nicht in Worte zu fassen! Alles super1 Eigentlich hat man überall auf der Anlage einen Blick aufs Meer. Für uns waren die Restaurants und die Bars sehr wichtig.Höchste Qualität und man wirklich alles bekommen was man wollte!