Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sicher wieder hin
Tolles sauberes Hotel mit tollen Pools.traumhaften Meer und sehr freundlichem Personal leckeres Essen familiäres Klima trotz der Grösse des Hotels
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Kos dann das Mitsis Blue Domes!
Eine fast neue, sehr interessante und saubere Hotelanlage etwas abseits gelegen. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub!
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges hotel das ich sofort wider besuchen würde. Aber NICHT für Kinder geeignet. Wir haben die ganze Woche am Pool keine Liegen bekommen die waren um 8uhr morgens alle schon reserviert. Das war der einzige Nachteil. Sonst war alles wirklich super
04.06. - 02.08.262 ERW
Sa (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Supertoller Griechenland Urlaub
Super schöne große weitläufige Anlage sehr gepflegt toller kiesstrand tolle Restaurants nettes Personal super Zimmer
Sandra Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schickes Hotel
Wir waren begeistert von dieser wunderschönen Hotelanlage.Hier hat einfach alles gepasst,wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden aufjedenfall wieder dort hin gehen.Wichtig vielleicht für Menschen die nicht so gerne in der Sonne liegen,es gab wenig Schattenplätze,da man die Schirme nicht verschieben kann und trotzdem ein bisschen Schattten haben möchte,muss man die Liegen über den Tag verteilt etwas verrutschen.Uns hat das aber nicht gestört.Alles in einem ein wirklicher gelungener und erholsamer Urlaub,es…
Kurt und Cordula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Strandurlaub mit super Service
Das Midsis Blue Domes ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Ideal für einen ruhigen Strandurlaub.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man kann diese Hotelanlage nur weiterempfehlen.
Es handelt sich um eine sehr schön angelegte Hotelanlage, mit mehreren Einzelpools. Weder die Pools noch die Sportaktivitäten sind überfüllt. Das Speiseangebot ist hervorragend: Man kann wählen zwischen dem Hauptrestaurant und den einzelnen "Themen-Snackbars". Der direkt anliegende Strand ist sehr sauber und gepflegt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Anlage
Ein Higjlight ist sicher die Freundlichkeit der gesamten "Hotelcrew"! Schade war für uns, dass wir nicht passend unser Zimmer beziehen konnten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Sehr schoene, gepflegte und weitlaeufige Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr schmackhaftes Essen mit grosser Auswahl. Der Speisesaal im Restaurant ist sehr laut, das ist der einzige kleine Minuspunkt. Insgesamt ein sehr sehr schoener Ort fuer einen entspannten Urlaub.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel solange es nicht regnet
Das Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Da wir schon mehrfach da waren gab es jeden zweiten Tag z. B einen Obstkorb oder andere leckere Sachen auf's Zimmer. Allerdings ist das Hotel bei Regen überfordert und daher ein Punkt Abzug.