Offizielle Hotel Homepage

Dejan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Badeferien für die ganze Familie
Das Hotel liegt an einem schönen Ort, nahe am Flughafen so ist die Anreise schnell überstanden. Hotel ist sehr vielseitig mit super Service. Strand ist gross und hat viele Liegen zur Verfügung. Es sind 4 Themenrestaurants im Hotel für das Buchen vorhanden. Ebenfalls liegen in der Mitte der Anlage 6 Sackbars um während dem Tag immer eine kleine Verpflegung zu erhalten. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Steffen (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schöne Poolanlage, das Hotel liegt direkt am Strand. Über das Essen kann man nichts aussetzen! Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren Ende September / Anfang Oktober in diesem Hotel. Es war noch viel los, aber dennoch hat es uns sehr gut gefallen. Kurz zusammengefasst kann man sagen, dass es eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit schöner Pollandschaft und tollem Strand ist. Es ist alles sehr gepflegt und es wird ein guter Service geboten.
Jill(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub und immer wieder gerne
Das Hotel ist kurz und knapp gesagt einfach perfekt. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Das personal war zu jeder Zeit immer freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Sommerverlängerung
Ein wirklich toller Aufenthalt. Freundliche Hotelangestellte, Zimmer (Maisonette) wurde täglich gereinigt, Bar jeden Tag aufgefüllt. Wasser im Meer, wie auch Pool war eher kalt...! Das Essen war super! Im Hauptrestaurant, wie auch in den Themenrestaurants (welche übrigens ohne Probleme buchbar waren!) Sicherlich, wer etwas negatives finden will findet es... (Plastikbecher, kein kostenloses W-LAN) aber diese Sachen weiss man ja wenn man bucht. Es ist alles, wie beschrieben weitläufig und das schadet bei dem guten…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne weitläufige Anlage mit großer Poolanlage!
Wunderschöne Anlage mit tollen und großzügigen Zimmern, sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist freundlich und die Reinigung der Zimmer ordentlich. Sehr schöne Pools, leider konnten wir diese Mitte Oktober nicht mehr nutzen, da diese viel zu kalt waren. Wir waren lieber im Meer schwimmen, sehr schöner Strand, aber nicht für Kleinkinder und Nichtschwimmer geeignet, da es schon nach wenigen Metern tief wird. Für den Hunger zwischendurch gibt es die Snackrestaurants in Höhe der Mainpoolbar von mittags bis…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel hat keinen 5 Sterne verdient!!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und arogant, im Hauprestaurante wiederholt sich dieses. Poolbar um 17:00 Uhr geschlossen, Beachbar um 18:00 Uhr.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Abgelegenes Hotelanlage. Tolle großzügige Zimmer mit direktem Pool vor dem Zimmer. Das Personal war sehr nett und das Essen war ganz in Ordnung
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dankeschön für diesen Traumurlaub !!!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der wahnsinnig tollen Poolanlage gebucht, und wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Da ich an einem Lipödem leide, und mir Wasser sehr gut tut und hilft, war dieses Hotel perfekt. Das Reisebüro hatte dem Hotel / Managment eine Email geschrieben, ob es möglich sei, einZimmer nah am Pool zu bekommen, da für mich lange Wege oft sehr schmerzhaft sind, vorallem bei Hitze. Angekommen und die erste Überraschung, wir hatten ein mega geniales Zimmer nahe am Pool, das mich wirklich…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel. Schöne Insel.
riesige Hotelanlage. Trotz der vielen Urlauber, war es sehr angenehm, nicht zu laut und man hatte genügend Platz.