Offizielle Hotel Homepage

Jay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir wären sehr gerne länger dageblieben!!!!
Wir haben die Reise über Schauinsland gebucht. Den Veranstalter kannten wir nicht. Kann aber nur positives berichten. So wie wir gebucht haben, so wurden alle Punkte eingehalten. Die Flugzeiten wurden eingehalten. Kein bösen Überraschungen. Wir kamen pünktlich auf den Flughafen von Kos an. Der Flughafen ist sehr klein. Wir standen quasi im Stau, weil Flugzeuge vor uns „parkten“. 30 Minuten später konnten wir endlich raus aus dem Flieger. Hatten Sorge: „Hoffentlich wartet der Fahrer noch auf uns.“ Als wir aus dem…
Klaus (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tpo-Hotel
Excellente Hotel- und Poolanlage mit eigenem sehr schönen Kiesstrand, tolle Wassersportangebote, reichhaltiges Verpflegungsangebot
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafte Hotelanlage - sehr zu empfehlen!
Die Vielfalt an Speisen und Getränken war sehr bemerkenswert. Die Themenrestaurants waren alle spitze. Ebenso sind die weiteren Restaurants alle einen Besuch wert. Schade, dass das freie WLAN nur begrenzt nutzbar war. Von einer 5 Sterne-Anlage könnte man heutzutage mehr erwarten. Für die große Poolfläche waren, im Gegensatz zum Strand, leider zu wenig Liegen vorhanden. Man musste morgens zeitig (ca. 8 Uhr) am Pool sein, um noch eine Liege zu ergattern.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder....
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen im Hauptrestaurant und Animationsprogramme sind aber verbesserungsfähig. Die Angebote für Essen untertags waren toll. Würde das Hotel weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
KOS Hotel Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Ortes. Sehr ruhig, sehr schön gelegen. Zimmer sauber. Mehrere Themenrestaurants. Nachteil - man muss zum Strand über mehrere Treppen gehen.
Sabine(46-50)Deutschland
Immer wieder
Das war ein so toller Urlaub. Hotel war einfach der Hammer. Personal war Spitzenklasse. Zimmer waren sauber. immer wieder
Udo(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Positiv: kurzer Transfer, alles sauber, sehr gutes Essen, nettes Personal. Empfehlenswerte Themenrestaurants. Tolle Poolbar und Snackstationen. Super Strandbar, mit ausreichend Liegen und Schirme. Nachtservice für die Zimmer. Negativ: wenn das Hotel voll belegt ist gibt es viel zu wenig Liegen an den Pools. Neutral: Meerwasserpools. Reservierungssystem für die Themenrestaurants.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sicher eine Überlegung wert!
Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen, waren von der ersten Sekunde an begeistert und daran hat sich nicht sehr viel geändert. Allgemein: Uns ist keine Mehrheit irgendeiner Nationalität aufgefallen, am meisten wohl noch Engländer und Deutsche, aber party- und trinkwillige wären uns nicht untergekommen. Viele Familien mit Kinder, damit muss man schon rechnen. Sie versuchen das mit den Liegenreservierungen zu verhindern, es bleibt leider beim Versuch. Irgendwann in der Früh, geht ein Mitarbeiter durch…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Groß, modern, freundlich
Große weitläufige Anlage. Sehr viele Gäste. Weg zum Strand von unserem Zimmer: ca. 5 Minuten. Personal sehr nett, spricht durchgehend Englisch. Verständigung kein Problem!
Melanie(19-25)Österreich
Toller Urlaub auf Kos!
Alles in allem war es ein perfekter Urlaub! Riesen Auswahl an Essen, schöner Strand und eine sehr tolle Poollandschaft, mit einer sehr einladenden Poolbar ;-) Die Zimmer waren sauber und groß!