Die Hotelanlage an sich ist sehr schön! Die vielen unterschiedlich angelegten Swimmingpools sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
Nicht akzeptabel ist, dass der einzige (!) Fahrstuhl, mit dem man den oberen Bereich (Restaurant/Bar/ Rezeption) erreichen konnte, 90 % der gesamten Zeit außer Betrieb war! Bis zum Restaurant/Rezeption waren über 90 Stufen zu bewältigen!!!
Nachteilig ist u.a., dass es keinen Sandstrand gibt.
Wir waren im September/Oktober vor Ort.
Toll angelegte und gepflegte Anlage.
Sehr weitläufig was uns aber nicht gestört hat.
Im Hauptrestaurant sollte eigentlich jeder etwas finden. Sonst gibt's es auch noch 6 Restaurants in der Nähe der Poolbar. Und auf Anmeldung noch 4 weitere Restaurants in Strandnähe
Die Bungalowzimmer haben eine gute größe sind allerdings sehr hellhörig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Toller Kiesstrand mit glasklarem Wasser direkt vor der Tür.
Badeschuhe…
Große weitläufige Anlage.Man muß gut zu Fuß sein.Viele Treppen und Stufen.
Nicht für Raucher geeignet,da innerhalb der Anlage kaum Aschenbecher zu finden sind.
Auch im Aussenbereich zb.Frühstück Rauchverbot.
Das beste Hotel wo ich bis jetzt gewesen war. Es gibt nichts auszusetzen, es gibt viele Pools, viele Essensmöglichkeiten und saubere Zimmer. Der service war sehr zuverlässig und freundlich. ich werde dieses Jahr auf jeden fall wieder kommen.
...ich war mit meinem Sohn (15 Jahre) eine Woche dort. Es war ein Traum! Tolles Entertainment - besonders das Wassersport-Center am Strand bietet super freundlichen und kompetenten Service - gepaart mit TOP Material (Segel, Wasser-Ski, Surfen, und und und - alles ziemlich neues Material) aber auch Beach-Volleyball etc. Freundliche Mitarbeiter, große Auswahl an Speisen (für jeden was dabei) - Mittags unbedingt die "Ouzeria" testen (Calamari, Scampi gr. Salat...)
tolle sehr saubere Anlage (Zimmer etwas hellhörig), sehr gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches sehr zuvorkommendes Personal, schöner Strandabschnitt, beim Unterhaltungsprogramm hat man noch Luft nach oben, familienfreundliches Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Cocktails am Meer von Maria sind spitze. Das Wetter war auch noch ende Oktober sehr gut.
Uns hat es in diesem Urlaub absolut an nichts gefehlt! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, der (Kies-)Strand und das glasklare Meer sind ein Traum und das Essen war lecker.
Eine tolle Hotelanlage mit sehr großer und gepflegter Poollandschaft. Wir hatten ein DOUBLE ROOM mit POOL. Tolles Zimmer nur etwas laut, da es sich am Haupteingang des Hotelkomplexes befand, wo auch die Straße durchführte wo ständig An und Abreisen stattfanden. Bitte darauf achten, das man ein Zimmer im Hotelkomplex bekommt. Da ist es auf jeden Fall ruhig. Der Zimmerservice und die Reinigungskräfte in unserem Zimmer eher mangelhaft. Ein kaputtes Glas lag eine Woche auf unserem Balkon, eine schon geöffnete und…