super Hotel, wirklich besser als 5*, 13 Restaurants, sehr viele Pools, sehr schöne Zimmer, alles wirklich top. Nur der Strand mittelmäßig, da Kies kein Sand. Kinderclub auch toll, wirklich für Familien empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
*****+ sind leider ausnahmslos übertrieben -.-
Die Hotelanlage besticht durch ihre Weitläufigkeit. Die anderen, durchweg angenehmen, Hotelgäste kamen aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, den Niederlanden und Osteuropa. Es waren ausschließlich Familien und jüngere sowie ältere Paare im Hotel.
Besonders kleine Kinder werden zur unnatürlichen Disziplin aufgefordert. So ist es beispielsweise einem 1jährigen Kind nicht erlaubt mit den Füßen auf die robusten Rattanhocker im Foyer zu krabbeln, des Weiteren ist es im gesamten Hotel verboten die Rasenflächen zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
traumhafter Urlaub
sehr gepflegte und traumhaft gestaltete Hotelanlage, aufmerksames und freundliches Personal, sehr motiviertes Animationsteam, sehr zuverlässige Kinderbetreuung/-animation.
leider: keine Wäschetrockner/-leine auf dem Balkon, quietschendes "Möbelrücken" der Zimmermädchen auf Steinfliesen sehr nervig, hier würden Filzgleiter Abhilfe schaffen, sehr hellhörige Zimmer
Das Highlight des Hotels ist einfach die wunschöne Anlage und die riesen angelegt Poolanlage. Ich meine ein 650m langer Pool über mehrere Etagen ist schon geil. Die Freundlichkeit des Personals - gerade in den Restaurants - war überragend. Das Essen war immer und überall einfach einsame Spitze. Das einzige was uns enttäuscht hat war der Strand. Es hieß Kies-Sand. Das stimmte leider nicht, es war reiner Kies. Hier haben wir uns etwas mehr erhofft aber c'est la vie.