Offizielle Hotel Homepage

Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Strandhotel mit gutem Essen.
Tolles Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen. Viele gepflegte Pools in der gesamten Anlage mit genügend Platz für jeden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Netter Urlaub, aber keine 5*
Wir haben im Mai 2016 eine Woche Urlaub gemacht. Alles in allem eine sehr schöne Anlage, aber um keinen Fall 5 Sterne. Da haben wir deutlich bessere Hotels gesehen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und immer wieder
Das Hotel ist sehr schön - Poollandschaft atemberaubend, Essen hervorragend - Service erstklassig - Strand und vorallem das Personal an der Strandbar einzigartig :)
Enes(19-25)Deutschland
Sehr schöner Spätsommer-Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön und verfügt über eine Menge an Poolanlagen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bearbeitet persönliche Anliegen sehr schnell. Zudem verfügt das Hotel über verschiedene Restaurants und Bars wie zum Beispiel ein Pastry Corner, Burger Inn, Sushi und vieles mehr. Die Qualität der gebotenen Speisen ist auf höchstem Niveau. Zu den Hotelzimmern ist zu sagen, dass diese modern eingerichtet sind. Die Sauberkeit des Hotels ist nicht zu bemängeln. Es werden verschiedene Freizeitaktivitäten…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein super Hotel mit einem genialen Essen.
In diesem Urlaub war alles nur genial. Essen hervorragend, Service spitze, Anlage wunderschön. Sämtliche Restaurant hatten eine geniale Küche. Sauberkeit sehr zu loben.
Kristian(31-35)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Erholungs Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und waren schon das zweites Mal hier und das in einem Jahr und wir werden definitiv das hotel weiter empfehlen und wir werden wiederkommen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel
Jeder Zeit wieder. Ein sehr und sauberes Hotel. Essen sehr vielfältig und lecker. Viele Pools und ein super Service am Strand.
DaMi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie kommt dieses Hotel zu 5 Sternen?
Als Familie mit kleinem Kind (22 Monate) und einer Schwangeren Frau haben wir bei der Buchung gezielt für eine 5 Sterne "Familienfreundliche Anlage" entschieden und dabei mit über 1500 Euro pro Erwachsenen nur geringfügig weniger in die Tasche gegriffen als bei früheren Traumzielen (Curacao, Mauritius, Bahamas etc.) und deutlich mehr (400 Euro pro Erwachs.) als bei unsere vergangen beiden Urlauben in 2 Top Anlagen (5 Sterne Anlagen) in der Türkei! Wir wollten uns entspannte 12 Tage Urlaub gönnen....leider hat uns…
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön - auf den ersten Blick!
Die Anlage ist wirklich sehr stilvoll und schön gestaltet. Auf den ersten Blick wirkt auch alles sehr gepflegt und sauber, aber genauer darf man nicht hinsehen (meiner Meinung nach nicht dem Standard eines *****+ Hotels entsprechend). Am Check-In lief alles ohne große Willkommensgrüße sehr unpersönlich ab. Wir bekamen in nicht einmal 1 Minute alles schnell-schnell erklärt, bekamen einen Plan der Anlage und unsere Zimmerkarte in die Hand gedrückt und mussten dann um Mitternacht unser Zimmer suchen. Als wir es…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Hotel in dieser Kategorie - you are welcome
Das Beste in 10 Jahren Hotelurlaub. Sehr exklusiv , ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, traumhaft Lage. Sehr gepflegt-Urlaub wie man ihn sich wünscht