Offizielle Hotel Homepage

Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub im Super Blue Domes!!
Toller Urlaub.Sehr Guter Service!!Manager Mr Mihalis ist bemueht alle Wuensche zu erfuellen.Essen im Main Restaurant 5+ Themen RESTAURANTS 5★ ZIMMER SEHR SAUBER EINRICHTUN G 5★Gerne wieder .Danke an Gerald Elias Maria und Anna Maria
Tilman(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Badeferien
Sehr schöne Hotelanlage, Gute Gastronomie (Weinvielfalt eher schwach). Viele Pools aber auch genügend Liegen am Strand. Animation ist diskret, in der ganzen Anlage ist es erstaunlich ruhig. Waren wunderbare Badeferien! Gerne wieder ;-)
Moto(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP Badeurlaub
Wunderschönes Hotel mit geräumigen Zimmern und einer tollen Poollandschaft. An den deutschsprachigen TV Programmen könnte noch einiges verbessert und installiert werden. Das Essen und die Auswahl ist großartig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es war ein toller Badeurlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch nicht das letzte Mal dort einen Urlaub verbracht haben.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr edel, beim 2. Hinschauen merkt man dann doch das es bereits etwas an der Fassade bröckelt. Ist aber trotzdem ein empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals lässt manchmal etwas zu wünschen übrig, vor allem an den beiden Bars im Hotel und im Poolbereich. Viel Trinkgeld ist halt eben in einem All-inclusive Hotel eben nicht zu erwarten wenn kein Hotelgast Geld mit sich herumschleift.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum 2. Mal in diesem Hotel
Es handelt sich hier sicher um eine der schönsten Anlagen auf ganz Kos. Allerdings sollte man bedenken dass es eine sehr große Hotelanlage mit ca. 500 Zimmern ist. Selbst Anfang Mai haben sich überall schon Schlangen gebildet und es kam zu Engpässen an den Bars. Wie es dann in den Zeiten der Hochsaison ist, das möchten wir uns lieber nicht vorstellen. Die Zimmer sind wunderschön. Wir hatten selten so gemütlich gestaltete Hotelzimmer. Wir haben dieses Hotel schon vor einem Jahr bereist und waren über die…
Malin (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub zum Wohlfühlen. 5 Sterne plus
Ein sehr schönes,stilvolles und sauberes Hotel mit super Bedienung im Restaurant un an denpool und Strandbars. Trotz der Wärme blüht alles und ist gepflegt!!!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung garantiert
Wir bekamen dank Überbuchung des eigentlich gebuchten Norida ein Upgrade und somit ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick im Blue Domes. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, über 20 Pools schlängeln sich vom Hang bis zum Strand, alles ist blitzsauber, man fühlt sich sofort wohl. Den Pool direkt vor dem Haus genossen wir genauso wie die bequemen Liegen am Strand. Das Meerwasser war unglaublich sauber. Vom Essen können wir nur Gutes berichten, hier stimmten Auswahl und Qualität jederzeit. Alle Angestellten waren sehr…
Mika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach ein tolles Hotel
Unser erstes mal Kos und Mitsis und sicher nicht unser letztes mal. Es fehlte an nichts und das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Ein wenig Englisch Kenntnisse sind von Vorteil. Aber man kommt mit einfachem "Schulenglisch" gut zurecht. Wir hatten nichts zu meckern und haben uns sehr wohlgefühlt.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub pur.
Sehr schöne Hotelanlage, super nette Animateure und ganz tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für Familien mit Kindern jeden Alters. Vom Kinder- bis Teenclub ist alles da. Uns hat es super gefallen. Mein Sohn (13 Jahre) hatte Tränen in den Augen als wir gegangen sind.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein geiler Urlaub mit tollen Service !!!
Einfach nur empfehlenswert !!! Tolles Urlaub . Tolles Service . Tolles Hotel... Liebe Grüße an Hauptrestaurantbediener , Gela , und Josef ...