Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich (insbesondere Juliano im Hauptrestaurant) und bezüglich des Essens haben wir nichts vermisst. Die alkoholischen Getränke waren sehr hochwertig. Lediglich die Wartezeiten zu bestimmten Zeiten an der Bar bzw. den Street Food Ständen waren teilweise etwas lang. Der Strand war schön und das Meer ein Traum. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und Melitta hat tolle Bilder zu unserer Silberhochzeit gemacht.
Super schönes Hotel. Sehr leckeres Essen. Tolle Pools. Die Healthy Corner war amazing mit all den fresh Salats und Smoothies. Der STAM (Service) war so lieb und behilflich bei allen Anliegen.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal das alles diskret im Blick hatte und lustige Gespräche geführt hat wenn die Zeit dafür da war. Das Essen hat lecker geschmeckt und es war immer ausreichend vorhanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und tollem Ausblick
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Das Mitsis Selection Blue Domes bietet mit 9 Außenpools, einem Privatstrand und vielen Restaurants ein luxuriöses All-Inclusive-Erlebnis für die ganze Familie.
Die stilvollen Bungalows und Villen mit privaten Pools und Meerblick sorgen für exklusiven Komfort und Privatsphäre.
Für Familien gibt es zahlreiche Aktivitäten wie einen Wasserpark, einen Minifußballplatz und ein Kinderclub mit Disco, während Wellness- und Fitnessangebote für Erholung sorgen.
Das Essen ist sehr schlecht, Die Leute sind nicht freundlich und wollen nur Trinkgeld haben. Für das innen Schwimmenpool muss man extra bezahlen und sogar 25€ pro person per Stunde
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Wir haben uns für ein Bungalow mit Garten View entschieden und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Bei der Ankuft bekommt man direkt Handtücher um die Hände zu säubern und ein kaltes Getränk. Unser Sohn hat bei der Ankuft direkt Sandspielzeug und win Puzzle bekommen, was uns sehr beeindruckt hat.
Wir wurden per Golfwagen in unsere Unterkunft gebracht. Das Bungalow war ein Traum. Zwei seperate Waschtische mit zwei seperaten Kleiderschränken. So ein schönes Apartment…
Schöne Unterkunft, genau wie auf den Bildern. Sehr sauber und man findet auch an allen Ecken & Enden (inkl. Strand) genügend Mülleimer.
Die Themenrestaurants waren spitze, genauso der Imbiss am Strand. Einzig im Hauptrestaurant war das Essen leider nur lauwarm.
Auch die Weine der Weinkarte waren nur bedingt verfügbar.
Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.