Schöne Anlage mit gutem Essen und Pools, aber Hotel benötigt Instandhaltung und besseren Service
Die Anlage liegt sehr schön am Berg und ist im Stiel kleiner Bungalows eingerichtet. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen und benötigt etwas Liebe und Zuwendung. Das ist aber grds in Ordnung. Der Service entspricht nicht dem Standard und verdirbt den Spaß. Dies ist dann nicht ganz dem Preis entsprechend.
Das Zimmer war modern und sauber und täglich wurde die Minibar aufgefüllt. Schön war auch, dass alles vorhanden war um sich einen Tee oder Kaffee kochen zu können.
Bereitgestellt wurden auch Zahnbürsten, Zahnpasta, Nähzeugs, Schlafmasken, Shampoo, Conditioner, Duschseife, Tempos und genügend Handtücher.
Selbst Bademäntel wurden bereit gestellt.
Ich hätte mir nur gewünscht, dass das Hotel etwas gegen die mit Handtüchern Reservierenden unternimmt, denn bereits vor dem Frühstück lagen die Liegen voll, oftmals 2-3…
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre, zu Gast bei Freunden.
Große Anlage mit viel Platz und Angeboten für den Aktiven Urlauber, aber auch perfekt für Urlauber die sich gerne mal zurück ziehen, die Seele baumeln lassen und entspannen möchten.
Wir sind absolut begeistert. Das Hotel war rundum perfekt. Sehr sauber, unglaublich freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, immer sehr, sehr leckeres Essen (trotz der großen Auswahl und vielen Möglichkeiten) und trinken. Wir waren (zwei Erwachsene und zwei Kinder) sehr zufrieden. Die Kinder waren sehr glücklich. Die Anlage ist toll gestaltet und lässt keine Wünsche offen
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und gutem Essen.
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, ob relaxen oder auch Sport. Die Zimmer sind alle sauber und das Essen ist ein Highlight des Hotels. Die Zimmer sind sehr großzügig und der Whirlpool auf der Terrasse ein Highlight besonders für die Kinder.