Wir waren buchstäblich in den letzten 4 Tagen der Sommersaison dort. Das Hotel war nur noch zur Hälfte ausgelastet. Super angenehme Atmosphäre, gutes Essen.
Katastrophe, bucht ein anderes Hotel Urlaub futsch
Mit voller Vorfreude sind wir angereist und leider direkt am ersten Abend enttäuscht worden wegen folgenden Vorfällen.
Die ersten beiden Nächte war kein schlaf möglich da die Nachbarn 2 nächte in folge bis 4 Uhr morgens extremen lärm verursacht haben. Als wir uns am ersten Abend an die Rezeption gewandt haben wurde wir nir vertröstet ein Zimmerwechsel nicht möglich da angeblich das ganze Haus ausgebucht sei. Am zweiten Abend habe ich ab 00:30 - 2 Uhr nachts insgesamt 4 mal an der Rezeption angerufen wieder nir…
Ein wunderschönes Hotel mit einem unglaublichen Panorama - defintiv ein Ort an dem man sich super erholen kann und einem jeden Wunsch erfüllt wird. Wir waren letztes Jahr dort und fliegen im Oktober wieder hin!
Wir waren als Paar (Mitte 30) das zweite Jahr in Folge in dem Hotel. Das Hotel hat eine wirklich schöne und moderne Außenanlage mit mehreren Pools und einem Privatstrand wo man trotz vieler Hotelgäste immer einen Platz findet. Egal wann man hunger hat, man bekommt den ganzen Tag über an mehreren Plätzen im Hotel gutes Essen :) Im letzten Jahr musste man sich Mittags noch in eins der vier Mittagsrestaurants direkt am Pool setzen um etwas zu Essen zu bekommen. Das Hotel ist jedoch dem Wunsch vieler Gäste gefolgt und…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich gleich willkommen. Die verschiedenen Pools lassen keine Wünsche offen und das Essensangebot ist auch vielfältig und für jeden was dabei.
Der Strand ist zwar steinig aber trotzdem sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings in der Nähe keine.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schimmel ist hier ebenfalls all inklusive
Man soll ja immer nicht soviel auf schlechte Bewertungen geben aber hier muss ich sagen, die schlechten Bewertungen meiner Vorredner stimmen.
Deutlich in die Jahre gekommen. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, weil hier wirklich mehr Schein als Sein ist.
Höchstens 3 Sterne wert, das sagen auch andere Gäste.
Die Hotelanlage sieht sehr schön aus, jedoch lässt der Service zu wünschen übrig. Für einen 5 Sterne Hotel erwartet ich schon etwas. Das Personal wirkt teilweise überfordert, und gestresst.
Die Freundlichkeit die ich eig von den Griechen kenne, lässt in diesem Hotel zu wünschen übrig.
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und nach bisher guten Erfahrungen war dieser Aufenthalt leider sehr enttäuschend. Für uns war der Aufenthalt leider derart unangenehm, dass wir nicht wiederkommen werden und andere von diesem Hotel abraten möchten.