große Anlage aufgeteilt in viele Einzelhäuser wirkt dadurch nicht so riesig. sehr aufmerksames Personal , Zimmer sind groß mit super Ausstattung. Essen sehr gut. Englischkenntnisse sind nötig.
Das Mitsis Blue Domes ist eine grosszügige Anlage mit All Inclusive Plus. Sehr gut gelegen und geflegt.
Wir waren als Paar hier und haben die Zeit sehr genossen. Kein grosser Hotelkomplex sonder sehr schoen verteilte Appartements
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider sehr enttäuschend. Besonders unzufrieden waren wir mit dem Essen. Die Auswahl war äußerst begrenzt und sehr eintönig, sodass kaum Abwechslung geboten wurde.
Das Personal war zwar grundsätzlich freundlich und bemüht, wirkte jedoch völlig überfordert. Teilweise mussten wir bis zu einer halben Stunde auf unsere Getränke warten, was den Aufenthalt zusätzlich beeinträchtigt hat.
Auch die Sauberkeit der Zimmer lässt deutlich zu wünschen übrig und ist dringend…
Badesachen, Sonnenschutz und ab zum Genießen-der Rest, wirklich alles, ist hier!
Entspannen und Urlauben? Dann brauchst du hier nur deine Badesachen und Sonnenschutz und Abendgarderobe! Der Rest, wirklich alles, ist hier! Einfach genießen und an nichts denken...
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt
Als 5 Sterne Mitsis Selection Hotel gehört das Blue Domes zu den Premium Mitsis Hotels. Leider konnte das Hotel unsere Erwartungen nicht voll erfüllen.
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und uns ausgezeichnet erholt. Die Anlage ist top gepflegt und es fehlt an nichts. Besonderen Dank geht an Katharina, welche die jeweiligen Yoga Stunden abwechslungsreich und kompetent gestaltet hat.