Alles super, nur etwas zu groß für meinen Geschmack
Große, sehr gepflegte Anlage, unzählige Pools, Speisemöglichkeiten, alle sehr gut. Personal ausnahmslos sehr freundlich, jederzeit auf bestmöglichen Service bedacht.
Zimmer geräumig, auch Bad und Schränke, alles sehr sauber.
Liegen am Strand und Pool sehr bequem, ausreichend vorhanden, auch wenn die Bestuhlung ziemlich eng ist, ist aber der Kapazität des Hotels geschuldet.
Dies macht sich auch im Speisesaal und Themenrestaurants bemerkbar. Speisesaal sehr laut, in Restaurants ist Platzreservierung…
Absolutes Top Hotel! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit zwei kleinen Kindern. Der Strand und das Meer sind sehr sauber, die Anlage mit den vielen Pools ist sehr schön, die Bungalows (inkl. Liegen) sind hochwertig. Das Essen schmeckte sehr gut, insbesondere im Mexikanischen Reststaurant. Es gab sehr leckeres Eis im Pastry Corner, super Beach-Workoutkurse, ganz tolle Betreuung im Kids Club, nettes Personal, etc. einiziges Manko: manchmal etwas arg windig
Wir hatten Bungalow mit Meerblick mit Balkon, Zimmer sind sehr schön, geräumig, sauber, Kleiderschränke topp ausreichend, wir hatten jeder einen eigenen Schrank, toller Blick zum Meer, Weg zum Strand war auch nicht weit, dafür allerdings zum Restaurant etwas beschwerlicher (geht steil bergauf, und einige Treppen) - aber wer gut zu Fuß ist, hat sich dann das leckere Essen mit wirklich großer und abwechslungsreicher Auswahl gut verdient. Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption gibt es mittlerweile auch…
Schöne Anlage in Kos- dorfähnliche Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Kinderfreundliche Anlage, im Juni waren viele Familien mit kleinen Kindern dort
Ein wunderschönes exklusives Familienhotel mit einer traumhaften Poolanlage. Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal. Für Kinder gibt es einen Kinderpool, kinderclub und Kinderdisco. Die Animateure geben sich unglaublich viel Mühe
Das Klima im Mai/Juni war herrlich. Täglich Sonnenschein und Badewetter. Aber noch keine Extremhitze wie im Hochsommer.
Liegen gibt es immer und jederzeit mehr als ausreichend. Auch am Strand. Strandtücher werden regelmässig im Zimmer getauscht. Minibar wird täglich…
Perfekter Erholungsurlaub in perfekter Hotelanlage
Perfekter Erholungsurlaub in traumhafter Lage. Das Blue Domes liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen; Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber sehr gut durchdacht und geplant. Obwohl das Hotel gut gebucht ist kommt nie das Gefühl von Massentourismus auf. Transfer ca. 20 Minuten. Glasklares Meer, Kiesstrand, Sonne und gutes Essen. Was will man mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Total begeistert
WIr waren schon in mehreren Hotels auf Kos, aber dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Ein Hotel in dem einem nichts abgeht. Einfach nur Spitzenklasse in jeder Beziehung mit einzigartige Poollandschaft.
Nächstes Jahr wieder!!
Weitläufige Hotelanlage mit riesiger Poolanlage. Trotz über 500 Zimmern stellt sich nie das Gefühl von Überfüllung ein. Tolles, vielseitiges Essen und nettes Personal.