Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
alles Super gern wieder
Super Service , sehr sauber , tolle Anlage, gutes Programm (Sport / Abend usw.) generell ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir waren mit allem rund um zufrieden, die A La Card Restaurants waren erstaunlich gut! Die Stadt ist nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, zu Fuß wäre es zu weit.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super Service!
Tolles Hotel und super schöne, gepflegte Anlage insgesamt. Die Mitarbeiter sind sämtlichst zuvorkommend, freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Essen, obwohl es ein All Inclusive Hotel ist, ist durchweg gut gewesen. Besonders hervorzuheben sind hier die Themen-Restaurants, die man allerdings am besten vorab von zuhause online buchen sollte. Auch die Qualität der Getränke (Cocktails etc.) ist einwandfrei. Die Zimmer, insbesondere das Bad, könnten für ein 5-Sterne-Hotel vielleicht etwas "besser" sein (Fugen,…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfect Urlaub!
Mitsis Laguna war eine ausgezeichnete Wahl! Ich fand dort alles, was ich brauchte. Professioneller Service, hervorragendes Essen und schöne, saubere Zimmer. Ein besonderer Dank geht an die Concierge Ewelina! Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Erholungsurlaub, alle Wünsche wurden erfüllt
Service sehr zuvorkommend und freundlich. Die nette Dame an der Rezeption hat nach ein paar Tagen nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Uns wurden alle Wünsche von Taxi bestellen bis Haustechniker (Klima war verstellt) und Reservierungen sofort geholfen. Der Service ist wirklich erwähnenswert!!! Leider ist der Strand nicht so einladend, dafür sehr schöne Pools incl. Getränkeservice . Waren mit Sicherheit nicht das letzte mal im Mitsis Laguna.
Edmund Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit traumhaftem Service
Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen verteilten Unterkünften und Pools. Dadurch entzerrt sich das hohe Gästeaufkommen wunderbar. Der Service ist überall (vom Pool über den Strand bis zum Innenbereich des Haupttraktes) ausgezeichnet, überaus freundlich und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln für jeden Wunsch parat. Nebem dem Hauptrestaurant gibt es fünf weitere Themenrestaurants, die alle eine gute Auswahl und gutes Essen bieten (bitte beachten: Ich selbst bin seit zehn Jahren Veganer und überaus kritisch beim…
Franz(51-55)Österreich
Wohlfühl-Hotel mit toller Gastronomie
Ganzes Hotel sehr gut in Schuss. Extrem freundliches Personal. Toller Service. Insbesondere sind die hochwertigen Getränke und das hervorragende Essen in den Spezialitäten-Restaurants ( 5 Stück ! ) zu erwähnen. Nur der Stand lässt auf Grund der Beschaffenheit etwas zu wünschen übrig.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schönes All Inclusive! Gerne wieder!
Das hotel ist super! Das Zimmer ist mega schön dekoriert, das Essen is fantastisch und das Personal sehr freundlich! Wie waren 8 Tage da und hatten eine tolle Erfahrung!
Peter(71+)Deutschland
Kurzer Weg zu tollem Hotel mit fairem Preis
2.Urlaub hier,und sicher nicht der letzte ! Unser besonderer Dank an die überaus afmerksame Joanna im Hauptrestaurant!!! Gesamtes Personal überaus freundlich! 2 Grosse Pools mit angenehm warmen Wasser 25 Grad (was man selten findet!) Mit dem scannen der Speisenkarte in den Spezialitäten Restaurants kamen wir nicht zurecht. (keine gute Idee!!!) Bar mit super Serviece!! Strand eher fuer Faulenzer und Nichtschwimmer, ins Wasser geht hier niemand! Insgesamt ein tolles Hotel mit überdurchnittlich schönen Zimmern und…
Ralf(51-55)Deutschland
Mitsis Laguna - der zweite Besuch
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt (wenn man einen faulen Strandurlaub mit gutem Essen und Trinken genießen will)