Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bester Service, Essen und Getränke 🤩
Das meiste wurde in den vorangegangenen Kommentaren schon bewertet. Der Hotelpalast und seine Zimmer sind ein Traum. Der Strand ist ok, aber zum Schwimmen nicht wirklich geeignet, da recht felsig.
Lena Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit gehobenem Mitsis-Standard
Wunderschönes, sauberes Hotel mit Mitsis-Standard und aufmerksamem Personal. Essen war super lecker, der Strand ist nach ein paar Schritten rechterhand vom Hotel sandig und alle sehr freundlich.
Catarina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Würde ich sofort nochmal buchen!
Wunderschönes Hotel und Zimmer, super Strandlage und super freundliches und kompetentes Personal. Bin wirklich positiv überrascht gewesen. Essen war ebenfalls top und allgemein die grosse Auswahl an Getränken und Essensplätze, welche alle inklusive waren! Einziger Minuspunkt für die Sauberkeit, aber völlig in Ordnung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dein ist mein ganzes Heru
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel hat uns genau das geboten, wonach wir gesucht haben. Vielen Dank an das Mitsis Laguna für die wunderschöne Zeit. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder
Rick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Ein wenig hellhörig, aber sehr schön und alles zentral zu erreichen sowie sehr freundliches und ein über alle Maßen engagiertes Personal.
Bienchen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5. Hochzeitstag- ein Traum
Ein super schönes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Essen und Getränke sehr lecker
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöne Anlage mit Abstrichen
Eine wirklich wundervolle, weitläufige Anlage mit keinem übergroßen Haupthausklotz. Die Anlage besteht aus vielen Bungalows, Meerwasserpools, verschiedenen Bars und a la card Restaurants. Wir wollten schon im Mai in dieses Hotel leider hatte es zu diesem Zeitpunkt wegen, du weißt schon was, nicht geklappt, es wurde vom RV storniert. Zu unserem bedauern hat es leider nicht die gewohnte Mitsis Qualität.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Sehr schön, modern, stilvoll eingerichtet, schöner Strand, Pools sind auch schön, hat viel Action, gute Cocktailbars, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer eine Reise wert!
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit einer riesigen Garten und Poolanlage. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Es ist auch schön zu sehen , wie Rollstuhlfahrer freundlich dieses Hotel ist!! Auch für Menschen mit Handicap sehr gut geeignet.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
wunderbarer Urlaub
Schöner Ort, wunderbares Zimmer, Meer in der Nähe, alles sauber und gepflegt. Kaffee und Tee im Zimmer. Ein großer Angebot an Getränken im Zimmer