Sehr hochwertiges Hotel und komplett zu empfehlen.
War bereits in mehreren Mitsis Hotes auf verschiedenen Inseln (Kos, Rhodos etc) und das ist bis jetzt das beste.
Alles in einem ein schönes Hotel in schlechter lag
Schönes 5 Sterne Hotel, mit vielen Extras. Allerdings kein Badespass am Strand !
Den Bildern vorab zu urteilen, hatten wir uns auf einen schönen strandurlaub gefreut. Das war leider überhaupt nicht der Fall, Kieselstrand und dicke Felsen im Wasser.
Sind dann schließlich nach Malia zum Baden gefahren, wo wir unser all In natürlich nicht nutzen konnten..
das Hotel ist riesig und hat viel Entertainment. Tagsüber hat man viele Möglichkeiten für Snacks zwischendurch.
Eine große Auswahl an Crêpes, Eis, Waffeln, Hot…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wundervolle Mutter-Tochter Woche im Mitsis Laguna
Ich habe hier, mit meiner Tochter, einen wunderbaren, entspannten Urlaub verbracht. SUPER Service und sehr hilfsbereites Personal. IDEAL um 1 Woche auszuspannen.
Würde auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen
Super schönes Hotel mit super Atmosphäre. Hervorragendes Essen. Personal war auch sehr freundlich vor allem die Eleneni, Spyros und Janiis. Allerdings nur kleines Problem, der Zugang zum Meer ist nicht so optimal
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top-Urlaub
Sehr schöne Unterkunft. Strandnähe -Schnorcheln macht Spaß. Das Hotel hat leckere Restaurants (Pro-Tipp: Spezialitätenrestaurants ca. 1 Woche vorher reservieren, geht über die Webseite) mit großer Auswahl. Hervorragende COVID-19-Maßnahmen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel!
Das Hotel ist gut aufgeteilt und etwas größer. Durch die verschiedenen Pools und den Strand hat man fast immer seine Ruhe. Am Main-Pool gibt es einen DJ, der tagsüber auflegt. Am Abend spielt eine Live-Band. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaftes Luxushotel mit sehr gutem Service.
Das Mitsis Laguna hat uns von Anfang bis Ende gefallen - insbesondere die Gestaltung der Anlage, der Service, das Essen (jeden Tag Sushi), die Weine und unser ZImmer mit Jacuzzi. Wir waren 1 Jahr später direkt wieder da (wie viele Stammgäste) und wurden erneut nicht enttäuscht.