Martina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel war freundlich,sauber. Gutes Essen mit verschiedenen Themenrestaurants. Schöne gepflegte Hotelanlage.
Jris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
All inklusiv Ferien die wirklich all inklusiv ware
Große, dennoch sehr übersichtliche Anlage. Gepflegte Unmgebung. Zimmer nicht sehr gross. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel! Tolles Ambiente, Essen, Drinks, Leute
Es hat eine super Lage, direkt am schönen, ruhigen Strand in einer ruhigen Lage. Die Anlage ist der Wahnsinn, super angelegt, tolles Ambiente! Die Freundlichkeit der Angestellten ist super!! Das Essen von sehr hoher Qualität und ebenso die Getränke ! Allgemein eine sehr hohe Qualität!! Sehr sauber überall. Ein wirkliches 5* Hotel! Super breiter Strand mit tollen Liegen mit dicken bequemen Auflagen. Das neue Fisch-Restaurant ist super! Mit Lobster! Die Weine sind klasse, alles im AI dabei!! Auch die Cocktails…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Never again!!!!!
Wir würden von unserem Hotel für 4 Tage dorthin verlegt. Uns wurde es als „Gewinn“ verkauft. Wir glauben im Nachhinein, unser Hotel war Übersicht. Schlechter Wechsel! Der Strand Wra furchtabr und verdient diesen Namen nicht.-Kiesel, sehr -Abschüssig, baden NICHT möglich. Das Hotel ist wie ein Hübsches Dorf angelegt, die Zimmer sind auf den ersten Blick super und riesig. Wir hatten einen ca 30-40qm Terrasse. Allerdings ohne liegen;-( lediglich ein kleiner Tisch und vier ungemütliche Stühle standen dort. Es gab…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Eine tolle Anlage. Sehr gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig und Bad mit Dusche uns Badewanne ausgestattet. Wir haben eine tolle, erholsame Woche erlebt.?
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller entspannter Urlaub ohne Kritikpunkte.
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Nette kleinere Bungalow, dazwischen viel Grün. Ein Hauptgebäude, in dem sich das Restaurant und die diversen Bars befand.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel zum Geniessen
Das Hotel ist ideal zum Relaxen und für Ausflüge mit dem eigenen Mietauto gelegen. Wer keinen Trubel ums Hotel sucht, ist hier richtig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Mitsis-Konzept funktioniert - PERFEKT !
Dieser Urlaub war wieder einmal einer der schönsten und besten Urlaube überhaupt, was man durchaus auch dem freundlichen und guten Personal, dem überragen guten Hotel und der wundervollen Lage zu verdanken hat. Jederzeit wieder...
Mario Vitale(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vorsicht....!!!! 100% Wiederholungsgefahr!!!! :-)
Wenn man einmal dort war, dann ist die Wiederholungsgefahr sehr groß!!! Tolles Hotel, top Mitarbeiter, generell stellt man sich so einen Urlaub vor! Kompliment an das gesamte Hotel und Team!!!!!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht ohne Grund waren wir das 2x dort
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel, da es uns von Anhieb überzeugt hat. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und bemüht. Das Essen ist umfangreich - hier ist man selbst Schuld, wenn man nichts findet.