Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mitsis Laguna Kreta
Groß, AI, sauber, neu. Diverses Publikum (Alter, Reisegruppe, Nationalität). Viele Deutsche. Sonderwünsche schwierig, Umgangston des Personals teils unangemessen. Qualität und Angebot der Gastronomie gut bis sehr gut.
ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, jedoch sein Geld nicht wert!
Als wir die Bewertungen gelesen haben, sind wir von einem super Hotel ausgegangen. Leider bezweifle ich, das hier viele entweder keine Kenntnisse mitbringen um solche Bewertungen zu machen oder schlicht Fake sind! Warum wir 3 Sterne geben, ist ausschließlich für die Hotelanlage und dem Konzept.
Tristan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel mit super Service etc.
Das Hotel Mitsis Laguna ist ein sehr tolles Hotel. Es ist sehr luxeriös und hat einen tollen Service. Es ist gut für Familien geeignet.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für budgetbewußte Urlauber mit Kinder ideal .
Für Ruhesuchende nicht geeignet. Familienurlaub pur in schöner Anlage - für Paarurlaub ungeeignet. Poolzeiten sind fragwürdig ( 10 - 18 Uhr ! ).
Sandra & Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr tolles und sehr kinderfreundliches Hotel.
Ein Total kinderfreundliches Hotel . Essen war auch sehr gut. Gefühlt haben die 5 mal am Tag das Zimmer kontrolliert und Betten gemacht, Handtücher gewechselt, Mini bar, Kaffeemaschine (Kapseln) wurden jeden Tag aufgefüllt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Mitsis-Laguna ,ein Traumhotel zum Relaxen.
Sehr schönes,stilvolles Hotel.Freundliche Mitarbeiter mit einem Lächeln auf dem Lippen. Überall sauber und hoher Wohlfühlfaktor.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Hotelanlage ohne Meernutzung
Sehr ansehnliche Hotelanlage mit gepflegter Atmosphäre. Großes Manko ist das im Prinzip nicht nutzbare Meer! Strand vorhanden, jedoch sehr eng. Felsiger Meerzugang. Mit der Absicht dort Wassersport zu betreiben ist man völlig falsch! Es ist vermehrt von Familien und älteren Personen aus, GB, Osteurop. Ländern, aber auch von Israelis, und anderen Landsmännern besucht. Es wir schnell klar, dass es sich um ein AI Hotel handelt. Man sollte sich also nicht vorstellen dort viele sportive Menschen vorzufinden. Sondern…
Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist ein muss
Bei der Ankunft haben wir gleich festgestellt es war die richtige Entscheidung für unseren Urlaub. Das Hotel mit der Rezeption ist sehr ansprechent und sauber, der Empfang war sehr herzlich. Die ganze Anlage mit den Bungalows und den Pools sehr sehr sauber.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Zimmer sind eher schlicht und das Bad etwas unglücklich konzipiert, das Hotel punktet aber mit Top-Restauration, unheimlich freundlichem Personal und gutem Service, sauberen Pools und vernünftigem Nationenmix.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannen Erholen
Wunderschön, verstehe nicht was Torsten hat. Sind gerade hier seid 7 Tagen und und störte der leichte Fluglärm nicht Tolles Essen, sehr netter Service Abwechslungsreiches Essen