Die Zimmer waren wunderschön, das Personal war nett und aufmerksam. Ich hatte während dem Aufenthalt im Hotel Geburtstag und bekam einen Geburtstagskuchen im Restaurant. Schade war, dass er nicht glutenfrei war.
Das Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung war sehr schön. Das Putzpersonal war sehr aufmerksam und prüfte das Zimmer sogar zwei Mal am Tag. Am Abend lag immer ein Schöggeli auf dem Bett.
Für ein 5 Sterne Luxusresort war ich sehr enttäuscht von der ganzen Gastronomie. Ich muss mich glutenfrei ernähren. Ich konnte zwar am ersten Tag mit dem Chefkoch das ganze Buffet durchgehen, was sehr nett war. Aber ich fand es war viel zu wenig klar deklariert am Buffet, was glutenfrei ist und was nicht. Das Brot konnte ich aber immer am Morgen direkt beim Servicepersonal bestellen, was sehr aufmerksam war. Schade fand ich, dass an der Pool- und Theaterbar nichts Glutenfreies zu bestellen war. Für ein 5 Sterne Luxusresort wäre auch ein Sekt zum Frühstück sehr schön gewesen. Meine Familie, die sich normal ernähren kann, hat das Buffetangebot sehr geschätzt. Die Themenrestaurants waren der Hammer.
Das Personal war freundlich, nett und aufmerksam. Ganz toll war, dass man auch am Pool und Strand mit Getränken bedient wurde.
Kurze Fahrt zum Flughafen. Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Hersonissos, das Städtchen kann man innert 5 Minuten mit dem Taxi und 40 Minuten Fussweg erreichen. Das Hotel hatte auch einen eigenen Strand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Luzia |
Sehr geehrte Frau Luzia. Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Dienstleistungen und Ihren erholsamen Urlaub in unserem Mitsis Laguna Resort und Spa genossen haben. Es wird uns eine grosse Freude sein, Sie auch in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Sakis Nikiforos