Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr luxuriöses Hotel. Da ist jeder Stern verdient
Der schönste urlaub den ich bisher hatte. Gigantisch. Es wird jeder wunsch von den lippen abgelesen. Wahnsinns insel!
Roswitha Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nein ! Danke!
Die Hotelanlage sehr schön und sauber - Service gut - Strand schlecht - Hotel etwas abgelegen - Qualität des Essens keinesfalls 5 Sterne-Niveau
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles vom feinsten
Gastronomie- Angebot mehr als reichhaltig, Mittags das selbe umfangreiche Angebot wie Abends und um 23 Uhr nochmals eine Neuauflage von Speisenangeboten halte ich für reichlich übertrieben.Dieses Geld wäre sinnvoller investiert in eine ganztags geöffnete Griechische Taverne mit Griechischer Musik wo man sich auch fühlt wie in Griechenland anstatt der unpassenden internationalen Musik-berieselung !!!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden !
Ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Einziger Kritikpunkt ist der felsige Kiesstrand. Der tolle Service sowie das abwechslungsreiche Essen machen es aber schnell wieder gut.
Mari und Günther (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne Mariola
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Wenn man sucht findet man immer was zum meckern aber wir waren da um zum entspannen und nicht um zu suchen nach Kleinigkeiten
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel in nicht perfekter Lage
Sehr schönes Hotel mit verschiedenen wunderschönen Pools,leider an einem nicht so schönen Strand. Zimmer gut . Essen perfekt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne die begeistern
Das Laguna Resort & Spa ist ein 5-Sterne Hotel in Anissaras / Chersonissos. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungaloweinheiten (insges. ca. 350 Zimmer). Zum Strand (Sand-/Kiesstrand, mit Felsplatten durchsetzt) ist es nur über eine kleine Straße. Badeschuhe werden empfohlen. Chersonissos ist ca. 3 km und Heraklion ca. 24 km entfernt. Der Flughafen ist ca. 22 km entfernt. Im Hotel befindet sich ein Spa-Bereich, ein Minimarkt sowie ein Souvenir- und Juweliershop. Freies W-Lan gibt es in der…
Sil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Weiterempfehlung
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, insgesamt ein rundum erholsamer toller Urlaub!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes 5 Sterne Hotel mit deutlichen Schwächen
Schöne Anlage, große Zimmer, nur nicht optimal zu nutzen. Wenig Staumöglichkeit, keine Hantuchhalter im Bad usw. Obwohl das Zimmer vom Roomservice 3 mal täglich aufgesucht wird, war es nicht wirklich sauber, sondern nur oberflächlich gereinigt. Wir hatten zum Beispiel eine tote Maus auf dem Balkon, die erst auf unsere Bitte hin entfernt wurde. Die Mtarbeiter im Service sind top, sehr freundlich und schnell. Störend ist der Lärm im Restaurant eher Kantinenatmosphäre, dass ständige anstehen, angefangen beim Eintritt…
Oday(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Essen machte den Urlaub kaputt
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir suchten extra ein Hotel aus damit unser Kind im Kinderpool oder auf dem Spielplatz spielen kann und das war einfach 1A.