Ein Urlaubshotel für die Familie. Kein Partyhotel sondern genau richtig zur Erholung und einen erholsamen Familienurlaub. Gute Kombination aus Pool- und Strandurlaub.
Saubere Zimmer, immer frische Handtücher sehr gutes Reinigungspersonal
Die Nationalitätenrestaurants waren super. Aber auch das Hauptrestaurant hatte qualitativ sehr gutes Essen. Großes Lob auch an Wrap und Crepe. Das Personal war immer aufmerksam.
Sehr freundliches Personal egal ob beim Zimmerservice, der Animation, Kinderbetreuung oder den vielen Restaurants oder dem Poolservice. Kein Wunsch ist offen geblieben.
Wer gerne das Land erkundet muß hier einen Wagen mieten oder eine geführte Tour des Reiseanbieters buchen. Kurze Fahrt zum Flughafen.
Für jeden etwas dabei. Der Fitnessraum wurde kaum genutzt. Was aber gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike. Es ist wirklich sehr grossartig zu hoeren, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen vollstaendig erfuellt haben. Solche Worte ermutigen uns weiter hart zu arbeiten, so dass wir unseren Kunden hohe Standards bieten koennen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Ferien anvertraut haben und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft in unserem Mitsis Laguna Resort und Spa begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Sakis Nikiforos Assistant manager 2