LeeK(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolle Hotel
Ein tolles und sauberes Hotel, die Essen ist mega lecker. Die Hotel ist nicht weit von Flughafen. Die zimmer sind klein aber schön. Das Personal war nett.
Alfred(66-70)Österreich
Erholsamer Urlaub mit vielen Ausflug Gelegenheiten
Schöne Gepflegte Anlage mit sehr schönen Zimmer ( superior) und Restaurants, besonders die Taverne. Sehr freundliches Personal
PETRA (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder
Das Hotel liegt sehr schön direkt amHauseigenen Sandstrand.Die Zimmer sind sehr schön,es fehlt an nichts,Handtücher werden neben Tag 2 mal getauscht.Das komplette Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Ich bin mit einemweinenden Auge abgereist. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Anonymous(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist leider was die Zimmer betrifft schon sehr in die Jahre gekommen dder andere Teil des Hotels ist sehr schön besonders die Terrasse sehr schöne Liegen und sehr schöner Strand
Josef Anton(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Fantastischer Urlaub auf hohem Niveau
Blitzsaubere Anlage. Freundliches Personal und gute Küche. Trotz Einschränkungen wegen Covid 19 viel Angebot mit großem Bemühen der Angestellten um das Wohl der Gäste. Feiner Sandstrand.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles neu ab Saison 2020, großer Umbau im Winter
Das Hotel ist in den letzten 3 Jahren bereits umgebaut worden. Jetzt steht für den Winter 19/20 eine große Veränderung für die neue Saison ab April 2020 an. Mitsis hat hierzu bereits bei Youtoube ein Video eingestellt wie das neue Rinela aussehen soll. Hier der Link dazu https://www.youtube.com/watch?v=AI3kZ38wZ-A&fbclid=IwAR1nzNpcOGNWMWCecTStsg7GApi3y-epqbH0kK606HY7ZNhI01DPXKsXp34 Wir freuen uns schon auf das neue Rinela und warten jetzt mit Spannung auf die neuen Zimmerkat. und Preise.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Resort, mit 100 Weiterempfehlung
Hotel mit tollen Sandstrand direkt am Meer. Super schöne große Pools. AI Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
absolute Weiterempfehlung
Super schöne, gepflegte Hotelanlage, würden jeder Zeit wieder kommen. Waren zu erst in einem Zimmer am Treppenaufgang untergebracht, welches leider sehr laut und hellhörig war, hatten an der Rezeption nach einem Zimmerwechsel gefragt, konnten am nächsten Tag ein anderes Zimmer beziehen, welches ruhiger gelegen war und mit einem Zimmer Upgrade (kostenlos)verbunden war. War ein super schöner und erholsamer Urlauber! Nur zu empfehlen
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht nochmals trotz hoher Weiterempfehlung!
Es ist ok für einen Pauschalurlaub. Hotel hat aber keine 5 Sterne verdient. Essen ist nicht gut. Personal freundlich, wenn man Trinkgeld gibt. Zimmer hellhörig, nur Pepsi kein Coca Cola.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben unser Hotel auf Kreta gefunden
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Abends werden Kerzen angezündet. Auf den Stühlen und Bänken werden Kissen aufgestellt. Dadurch wirkt alles sehr gemütlich und einladend.