Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Meerblick
Schöne sehr gut gepflegte Anlage mit tollem Pool mit Meerblick. Das Hotel verfügt über mehrere qualitativ hochwertige Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant mit gutem umfangreichen Angebot. Der Service ist in allen Bereichen gut bis hervorragend. Das Hotel ist außerordentlich familienfreundlich.
AnVi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannungsurlaub
Es war ein Familienurlaub am Strand, für eine Woche im August. Wir empfehlen das Resort, schone anlage mit freundlichen personal
Johannes (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
durchschnittliches Hotel nahe des Flughafens
Das Hotel war renoviert und die gesamt Anlage sauber, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Durch die Lage nahe am Flughafen hört und sieht man die Flieger, dass hat mich persönlich jedoch nicht gestört.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wieder zu Hause
Als langjähriger Stammgast habe ich mich auch in diesem Jahr wieder auf's Rinela gefreut und ich wurde wie immer nicht enttäuscht. Meine Freunde haben mir auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Namentlich erwähne ich Viola, Katja, Marianna und Zilia vom Friends Club. Christos, Kristina, Anna Maria und Alexandra (Main Bar). Eri und Maria (Bar Manager). Eleni (Steak House). Katharina (Chinese Restaurant). Nikos, Eleni, Litsa, Voula und Viktoria (Main Restaurant) sowie Giorgos von der…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top außer Umgang mit Zimmer Problem
Das Hotel an sich ist sehr schön das Essen in den verschiedenen themen Restaurants ist auch sehr lecker allerdings ist das Zimmer sehr klein für uns als Familie (2 Erwachene 1 Kleinkind und ein Baby) uns wurden 2 Beistelbetten für die Kinder ins Zimmer platziert man konnte sich dadurch kaum bewegen da wir natürlich auch Koffer dabei haben. Ich bat also ein Reisebett wieder raus zu nehmen und wir kauften uns aus eigener Tasche ein kleines Babybett damit wir etwas mehr Platz haben. Das Zimmer was wir bekommen haben…
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles ok, sehr zu frieden
Sehr gut und sauber. Familienurlaub, wir verbrachten etwa 10 Tage im September. Lage und Service gut, aber Zimmer etwas staubig.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer November-Urlaub
Ein wirklich super schön gestaltetes Hotel! Hatten sehr erholsame ruhige Tage im Mitsis. Bis auf Kleinigkeiten, die unter den Rubriken beschrieben sind, hat es an nichts gefehlt. Wem ein Fitnessstudio wichtig ist, sollte ein anderes Hotel wählen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes hotel mit strandlage
Schönes hotel mit direkter strandlage und sehr grone und top top gepflegte anlage. Sehr gut Preis-Leistungs-Verhältnis
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle und moderne Anlage aber mit Fluglärm
Eine sehr saubere und moderne Anlage mit ein paar kleinen Einschränkungen. Aber trotzdem zu empfehlen.
Nerea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Supertoller Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt toller Strand ,mit schönen Strandmöbeln, sehr freundliches Personal, Ultra all inklusive macht das Preis Leistung Verhältnis stimmig.