Offizielle Hotel Homepage

Adam(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel und Strandanlage
Das Hotel ist gut durdacht die Wege schön sauber ,gut gefliest Bäume und Rasen schön geschnitten alles sauber und top gepflegt, richtig warme Atmosphäre auch am Strand, die Liegen und Schirme schön mit Holz verkleidet. Kein Müll man fühlt sich einfach wie in der Karibik Leute alle sehr nett ,man musste auf die Wertsachen überhaupt nicht aufpassen. Ich hab das Gefühl kannst du alles liegen lassen, passiert nichts wird nichts geklaut. Das einzige kleine minus war das Essen ,nicht besonders gut nur das Frühstück am…
Edin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes und sauberes Hotel
Der neue Abteil besonders schön. Im Alten Tracks leider nicht so schön, müsste dringend mal renoviert werden. Ansonsten top
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service
Top Hotel. Sehr netter Service, egal ob in bar, Zimmer oder an der Rezeption. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Saubere, neuwertige Anlage. Alles modernisiert. Jederzeit wieder!
28.05. - 26.07.262 ERW
Andjelko(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Top Lage,sehr modern,tolles personal Sehr sauber Einfach super Es ist weiter zm Empfehlen Ligen am Strand Top Wasse sehr sauber
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in Toller Lage. Freundlicher Service. Gute Betreuung im Sportbereichsehr gute Auswahlden. Ganzen Tag uber in allen Speiseangeboten. Runduh Gelungener Urlaub. Mit Bestem Service.
Sinja(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wenn man seinen Urlaub genießen möchte, dann hier!
Tolles Hotel mit Angenehmer Atmosphaere, sehr zuvorkommendem Service und gepflegten Zimmern. Der Aufenthalt war rundem Gelungen! Besonders Ritsa, Nicos, Cristos top!
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Mitsis
Super Hotel, Super Service. Sehr gutes Zimmer und Lounge. Hervorragende Gastronomie. Gutes griechisches und Europäische Gerichte.Das Service Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und schön. Sehr nette Mitarbeiter. Mit dem Mietwagen kam man überall gut hin. Ebenfalls gibt es einen Tennisplatz, was uns sehr gefreut hat.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit herrlichem Blick
Wunderschöne Anlage mit tollem Ausblick. Hervorragender Service und gutes Essen, wunderschöne Zimmer Ich wirde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Kato(19-25)
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit Freunden
Wir waren als Freundesgruppe dort und hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Das Essen und die Getränke waren gut, und wir waren gut gelaunt :)))