GABY
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gtiechenland
Sollten im Alter überlegen zu buchen, da zu viele kinder. Beschwerten werden nicht ernst genommen. Strand und Pool waren sehr gut.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2019 TOP 2024 EHER EIN FLOP
Schönes renoviertes Hotel, mit Potenzial nach oben. WICHTIG: Die privaten swim up Pools werden von anderen Gästen benutzt, sodass die Gäste die das gebucht haben, erstmal sich beschweren müssen. Hier könnte man vielleicht mit Farben an den Bändchen arbeiten, sodass jeder weiß, dass die Gäste den privaten Pool auch nutzen dürfen. Hier sollte das Hotel auf alle Fälle was machen.
URLAUBER 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme all in Woche im Mitsis Rinela - Zi mit
Durch upgrade durch das Hotel vor Ort sehr schönes Zi mit Shared Pool. Das war sehr angenehm, da etwas mehr Privatsphäre.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Sommerurlaub mit Kind
Es war wunderschön nur das Personal war nicht freundlich. Es gab nur wenige Ausnahmen. Service nicht so gut für ein 5 Stern Hotel. Hotelanlage und Strand super.
Wiederholer(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum sechsten mal, perfekter strandurlaub!
Freundliches personal, saubere anlage, gutes service, reichhaltiges buffet, super super strand. Late check out in der hauptsaison haum möglich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel auf Kreta
In unseren Augen eine großartige Anlage, mit Liebe zum Detail, die man nicht oft sieht. Viel Holz, warme Erdtöne und schöne farbliche Akzente. Beispielsweise verfügen einige Zimmer über zusätzliche Sitzmöglichkeiten in Form von Fatboys, Steinbänke mit vielen Kissen oder auch Hängematten. Viele separate kleine Poolanlagen sorgen für mehr Privatsphäre und Entzerrung am Hauptpool. Die abendliche und z. T. indirekte Beleuchtung macht sogar Lust einfach durch die Anlage zu spatzieren. Die angelegten Grünanlagen sind in…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Mitsis Rinela Hotel
Sehr schöne Anlage mit gutem Service. Insgesamt gute Erfahrung in Mitsis Rinela. Uns hat alles gefallen, aber wir haben die Unterhaltung nicht genutzt
Jara(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfektes sommerhotel
Übernachten Sie im Juli in einem wunderschönen Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Tolle Lage und Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub auf Kreta
Unser Urlaub im Mitsis Rinela war unbeschreiblich. Angefangen von dem herzlichen Empfang mit einem Willkommensgetränk und dem super netten Personals, egal welchen Bereichs. Immer ein Lächeln auf den Lippen, was einem ein noch schöneres und auch familiäres Gefühl gegeben hat. Auch die Kellner immer zum scherzen aufgelegt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und denken mit Freude an den Urlaub. Die Zimmer ein Traum und auch das Essen war mehr als lecker. So gut haben wir noch nie all in gegessen. Die tägliche Animation…
Jasmina(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Sehr modern und zeitnah. Viele kleine Wege oder Treppen da es einwenig im "Hang" ist. Der Strand ist sehr schön, klares und sauberes Wasser. Die Liegen sind sehr bequem. Die Restaurants die im All-Inklusiv dabei sind, sind gut bis sehr gut. Hier aber aufpassen früh genug buchen, am besten vor dem Aufenthalt über die App. Das Buffet ist eher klein gehalten und nicht auf dem Niveau der Restaurants. Auch als nicht Fleisch esser oder als nicht Schweinefleisch esser findet man immer…