Myriam Thér?se No?lle(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Osterferien am Meer
Schöne Anlage direkt am Blue Flagge Strand. Neues Hotel mit hervorragendem Service. Viele Wining und Dining Optionen. Asian, Greek, Italian, Buffet...
Arnold Inna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle Mitsis Rinella weiter ist das Geld we
Das Hotel Mitsis Rinella ist ein sehr schöner Ort zum erholen sind mit meinem Man beeindruckt und wunschlos glücklich waren for fünf Jahren da es ist noch besser geworden . Das ist unsren Paradis Urlaub.Ar
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Karibikfeeling - immer wieder - TOP
Wahnsinn wie das Hotel aufgebaut ist. Man fühlt sich bissal wie in da Karibik. Der Strand ist auch 1a! Weich, sandig & man versinkt drinnen. Liegen sind aus Holz & mit Auflagen, Strandbetten & Liegesäcke gibt es auch.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel wunderschön, Service lässt zu wünschen übrig
Wunderschöne Hotelanlage guter 1.Eindruck. Leider hilft die schöne Anlage und das Angebot nicht gegen das unmotivierte langsame Personal im Service. Rezeption und Zimmersevice waren freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top für Familien, welche gerne schön reisen
Ein sehr familienfreundliches Hotel im gehobenem Stil. Mit Kind fühlt man sich dort sehr wohl, aber es ist dennoch nicht zu laut und wuselig wie in anderen Familienhotels.
Begüm (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Geschäftsreise
Ich war geschäftlich in diesem Hotel und wurde sehr gut aufgenommen. Das Person ist sehr nett und zuvorkommend. Ich wurde intensiv über das Hotel informiert und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Immer wieder gerne.
lovestravelling(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhotel in coolem Style, hier stimmt alles
Absolutes Traumhotel im Boho Stil mit genialer Gastronomie, tollem Strand, nettem Personal und mega schönen Zimmern.
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschön einfach genial. Schöne Ambiente
Top Anlage. Ein Traum 🫶😍 super schöne geräumige, saubere Zimmer mit und ohne Swim up Pool. Direkte Stand Lage. (Sand Strand) Familienfreundlich, mit Wasser Rutsche.
Elise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super schönes Hotel!
Wir waren eine Woche hier im Urlaub. Das Hotel war sehr schön. Die Anlage ist sehr modern und das gesamte Personal ist total freundlich. Eine absolute Herzensempfehlung!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Kein 5* Hotel / Essen mies / Sauberkeit?? / keine
Ist nur Schein. Service = Null, vor allem Reception. Man muss zum Teil 5x anrufen bis jemand sich meldet. Gut Glück im Notfall. Sauberkeit = eher mangelhaft. Essen schlecht! NULL Privatsphäre auf Balkon/Sitzplatz. Echt kein 5* Hotel! Bei weitem nicht!