Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Ich war in diesem Hotel mit einer Freundin im Strandurlaub. Das Hotel hat eine gute Lage und ist nur ca. 20min vom Flughafen Heraklion entfernt. Es ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und verfügen über Ventilatoren und Klimaanlagen, die immer gut funktionierten. Das Meer ist wunderschön und liegt direkt am Hotel ohne großen Abstieg. Es sind genügend Liegen vorhanden. Die Bars sind überall gut zu erreichen und es gibt eine große Menge an Auswahl. Es gibt zu jeder Tageszeit etwas zu…
Veronica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Atemberaubend
Dieses Hotel ist atemberaubend… es hat alles was man sich nur vorstellen kann. Ich werde aufjedenfall wieder hingehen. Man braucht da auch kein Auto Bushaltestelle vor der Tür und Zentrum 10 min mit den Bus entfernt. Strand vor der Tür
Celine(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Einschränkungen beim Essen
Tolles, modernes Hotel mit wunderschöner Anlage. Toll sind vor allen Dingen die Privatpools bzw. Gemeinschaftpools mit eigenem Zugang - wir hatten leider keinen und teilweise war es super schwer, am Hauptpool oder am Strand eine freie Liege im Schatten zu finden (um 8:30 Uhr war manchmal schon alles reserviert…). Leider leichte Einschränkungen beim Essen, das könnte für diesen Preis durchaus besser sein. Guter Service
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
traumhaftes Hotel
Sehr schöne saubere Anlage mit tollem Sandstrand. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich.
Sonia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top top top
Sehr freundliches zuvorkommende Angestellte Top Qualität Essen, tolles rundum Angebot 👌🏻🤩🫶 Schöner Strand, Entertainment und Sport Angebot super!!
PG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaubserkenntnisse
Wir sind als Ehepaar bzgl etwas Ruhe vor Ort gewesen. In dem Hotel sind überwiegend viele Familien mit Kleinkindern. Das hätte von dem Reisebüro anders kommuniziert werden.
Anita
Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist ziemlich weitläufig , viele Treppen. War überbucht deshalb minderwertiges Zimmer, für die letzten Tage Upgrade auf Swimm Up Zimmer .Absolut negativ empfanden wir die Flugzeuge alle 5 Minuten im Anflug auf Herlakion, mit einer immensen Lautstärke. Das warten auf Getränke war aufgrund der vielen Menschen ok (bis zu 30 Minuten) Es wird sich bemüht allerdings ist alles in Englisch was mitunter schwierig war, gerade auf Bezug auf die Zimmer Situation . Außerdem muss einen bewusst sein das es ein…
Hanna (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Worte können nicht beschreiben wie perfekt es war.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet eine enorme Vielfalt. Es ist für jede Altersgruppe ansprechend, sei es als junges Paar, erwachsenes Paar oder als Familie mit Kleinkind/Kindern. Das gesamte Hotel (Zimmer, Restaurants, Speisesaal…) sind sehr modern und wunderschön renoviert. Der Strand mit all seinen Facetten (Strandbar, BBQ Corner…) ist ein Traum. Das Personal war stets bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, gesagt getan - es war Dank dem gesamten Personal einfach nur perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel!
Super Hotel. Sehr gehobener Standard.
Lil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön, aber nicht OHO
Das Hotel ist sehr schön, leider war das Essen einfach nicht gut. Man konnte immer etwas finden, aber kein 5-Sterne-Essen wie in anderen Hotels. Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt und fand pro Person 2.5k für 10 Tage dann sehr enttäuschend. Klar, muss man das Geld wieder reinbekommen nach einer Renovierung, aber trotzdem zu teuer. Flieger waren zu sehen und stark zu hören, tagsüber total cool, aber nachts trotz Ohrstöpsel hörbar. Die Toilettensituation ist leider nicht gut gegeben. Man muss „weit“ laufen wenn…