wolliangeln (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsame Woche. Würden wiederkommen.
Direkte Strandlage mit sehr nettem und aufmerksamen Service. Sehr gute Zimmer. Sehr familienfreundlich. Während unseres Aufenthaltes Zahlreiche Kinder.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung für die ganze Familie
Wir hatten im Familien Resort Mitsis Rinela einen wundervollen Aufenthalt. Die Zimmer und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand und wirklich sehr sauber. Freundliches und aufmerksames Personal und eine führsorgliche Kinderbetreung im Kids Club. Es gab reichlich Auswahl an Getränken und Speisen und ein tolles Ambiente sowie Essen in den a la carte Restaurants. Auch der Private Sandstrand hat uns überzeugt, sodass wir gerne in dieses schöne Resort zurückkehren möchten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Willkommen zu Hause
Als langjähriger Gast habe ich mich gefreut, wieder nach Hause ins Rinela zu kommen. Meine Freunde haben mir auch in diesem Jahr einen wundervollen Urlaub ermöglicht. Namentlich erwähne ich Christos (Main Bar), Maria und Eri (Bar Manager), 3x Eleni und Nikos (Main Restaurant), Giorgos (Wine Bar) sowie Zilia, Katja und Viola vom Mitsis Freinds Club. Euch Allen vielen, vielen Dank.
ilona(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
top
Wir waren von 17.09 bis 24.09 im mitsis mit der Familie. Es war eine unvergesslichen Urlaub. Wir sind um die ganze Welt gereist, wir haben noch nie so freundliches Personal im hotel begegnen dürfen. spezielle Dank an Eleni die mir zu meiner Geburtstag einen Upgrade gegeben hat in dass schönste Verbleib im hotel. Wir kommen wieder! ilona wolf
Martin und Alexa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir fahren bestimmt nochmal in dies tolle Hotel.
Dies Hotel ist wirklich super. Hervorzuheben ist das Ambiente: Viel Holz, Stein und Glas, wenig Metall. Sowohl im Poolbrerich als auch in den Zimmern und der gesamten Anlage. Das Personal ist super nett, das Essen ist lecker. Einziger kleiner Kritikpunkt: Nur wenige Toiletten im Anlagenbereich. Diese waren allerdings jederzeit sauber.
Nadine Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen beim Service.
Schoner Urlaub in toller Anlage, allerdings Abstriche beim Service. Hotel hat einen wunderschönen Stil. Zimmer, Pool, Strand und die gesamte Anlage sind sehr modern und ansprechend gestaltet. Leider passt aber das Service-Niveau nicht zu dieser Hotelkategorie.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein wirklich schönes Hotel mit erstklassigem Service und Essen
Das Mitsis Rinela ist wirklich ein Traum von einem Hotel. Wunderschöne Anlage, grandioses Essen, ganz tolles Personal - wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auch gerne noch ein drittes Mal wieder!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles in allem war das ganze ein sehr gelungener U
Ich bin das erste mal an den Strand gereist und wollte einen ganz besonderen Urlaub erleben. Das ist definitiv gelungen. Ich bin komplett begeistert von dem ganzen Hotel und der Anlage.
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie mit zwei Kindern (8+9 Jahre)
Das Hotel ist modern und sauber, die Zimmer sind jedoch, für unseren Geschmack zu klein mit ca. 25 qm. Wir sind zu viert als Familie gereist und waren insgesamt schon sehr zufrieden.
Durchschnittlich(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub ist anders
Gleich bei Ankunft war der TV kaputt, der Techniker kam umgehend. Die Getränke waren eine Zumutung. Ein normales prickelndes Wasser hatte einen Geschmack wie Wasser direkt von der Kläranlage. Auch die Softdrinks wurden anscheinend mit dem gleichen Wasser gemischt. Die einigen normalschmeckenden Getränke waren die Dosen und Flaschen aus der Minibar. Das Essen war für ein 5 Sternehaus echt unterirdisch. Maximal 3 Sterne. Die Servicekräfte wirkten unmotiviert. Am Abreisetag bekam man vor 7.30 keinen Kaffee zum…