Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Familienurlaub!
Gutes Familienhotel. Netter Sevice, gutes Essen, unsere Villa mit Pool war grossartig. Der Strand war sehr schön mit feinem flach abfallendem Strand.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben uns die ganze Zeit wohlgefühlt
Ein sehr familienfreundliches, sauberes und strukturiertes Hotel. Das Personal war immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Bernd u. Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub auf Kreta.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, Zimmer zeitgemäß und ordentlich. Das Essen ist vielseitig und gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber, das Wasser ist klar.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel und freundliche Mitarbeiter
Ein super Hotel, das Essen und die Getränke waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine schöne und gepflegte Hotelanlage, die durch geschickte Aufteilung auch größere Gästezahlen verträgt. Die Zimmer liebevoll und modern gestaltet.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Persönliche Momente durch Personal ermöglicht
Ausgeglichen, nicht überfüllt und sehr entgegenkommendes Personal. Es ist richtig positiv wahrzunehmen, dass es sich das Personal zu Herzen nimmt um den Urlaub und besondere Momente erinnerungswürdig zu gestalten. Sehr empfehlenswert!
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt 👌🏼
Ich muss das Personal hervorheben, super zuvorkommend, und haben alles dafür getan, dass der Urlaub, perfekt wird. Hotelanlage top 👍 5/5 Sternen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Famlienurlaub
Traumhaft schönes kinderfreundliches Hotel. Ein perfekter Familienurlaub. Toller Strand, gutes Essen. Wir kommen wieder.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder🥰
Sehr sauber, super freundlich, Essen hervorragend, Liegen sehr bequem, toller Strand, super Bungalow, alles bestens, wir kommen wieder❤️
Alena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es ist ein Traumhotel
Das Hotel ist wunderbar in allen Bereichen. Wir kommen schon seid 7 Jahren und werden noch viele weitere kommen. Es sind wie eine zweite Familie für uns geworden. Unsere Lieblinge sind Anastasia, Irene, Magda, Ardit, Maria, marijana, Zilia, irini, Alfred, Katja, Michalis, Giorgios, thanassis, Nikos, Vicky Also gefühlt das ganze Hotel!!! Sehr empfehlenswert ❤️
Nataliya(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Epfehlungswert !!!
Das Hotel ist sehr modern, sauber und gemütlich eingerichtet. Liegt direkt am Strand! Strand Möbel ist neue und wird jeden Tag gepflegt. Das Personal in dem ganzem Hotel ist sehr nett, freundlich und meistens mehrsprachig! Im Restaurants war alles frisch gekocht und schmeckte lecker. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden und wir würden auf jeden Fall gerne wieder zurück kommen! Vielen lieben Dank "Mitsis Rinela Resort&Spa Team"