Sehr gepflegtes Hotel. Super Service. Alle sehr bemüht und freundlich. Schöner Strand mit sehr schönen Strandliegen. Viel Abwechslung für die Kids. Leckeres Essen mit Themenrestaurants und Buffetrestaurant. Kommen gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und super zuvorkommenden Personal
Essensauswahl riesig mit verschiedenen kulinarischen Höhepunkten
Weltklasse Cocktailbar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxus-All-Inklusive im Boho-Schick
Der Shared-Pool-Zugang war das Sahnehäubchen unseres Urlaubes. Hier konnte man in Ruhe entspannen, seine Bahnen beim Schwimmen ziehen, Sonne oder Schattenplätze nutzen. Sogar ein Getränkeservice war an den Poolzimmern geboten.
Die Hotelanlage ist groß aber wunderschön im Boho-Schick aufbereitet. Die Vielzahl an Zimmern fällt durch die kleinen Gassen, verwinkelten Häuser und terrassenartige Bauart nicht auf. Die Häuser sind maximal 3 Etagen hoch. Jederzeit und überall war es sauber. Es lohnt sich definitiv bei…
Wir lieben dieses Hotel. Es ist einfach nur Luxus für uns. Auch die Abend Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Das Highlight für die Kinder, es gab Popcorn und Zuckerwatte. Es gibt überall eine sehr gute Qualität vom Essen. Leider ist es sehr schwer gewesen am Pool eine liege zu ergattern. Es wurde immer schon früh die Liegen blockiert, was ich sehr schade fand. Wir würden jederzeit wieder hingehen. Einfach eine tolle Anlage, mit sehr gutem Essen und einem schönem Strand.
Es fehlt einem an nichts.
Saubere Anlage, sehr gutes Essen, Architektur/Bepflanzung, Meerblick, überaus nettes Personal und nicht zu vergessen die Pizza-Station ;)
Sehr sehr gerne ich wieder!
Tolles 5 Sterne Hotel, Terrassenförmig angelegt, deswegen fast überall toller Meerblick! Modern und komplett neu renoviert! Personal freundlich Buffetessen sehr gut!
Toller Strand, aber schlechte Gastronomie und lange Wartezeiten
Für ein 5-Stern Resort schlechte Gastronomir - Getränke müssen bestellt werden - lange Wartezeiten. An den Bars Schlange stehen. Ist man von 2-3 Sterne Hotels gewohnt
Wie immer war unser Besuch im Rinela Beach Wundervoll. Ein liebevoll Gestaltetes Hotel mit Wunderbarem Service. Die Strandlage sucht seines gleichen.
Wir kommen nun seit 8 Jahren in das Rinela Beach. Sowohl vor der Renovierung, als auch jetzt danach, bleiben für uns keine Wünsche offen.
Die Hauptbar unter Maria, hat unseren Aufenthalt wieder unvergesslich gemacht. Grüße hierbei auch am Lambros, Alfred, Maria und alle anderen in der Abendschicht. Die Abende mit euch waren immer fantastisch und Langeweilig wird…